Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация
Дзержинск.рф — главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области. Возрастное ограничение 18+











Стоит ли начинать бизнес на Кипре?

Кипр является международным центром финансов. Он пользуется немалой популярностью среди предпринимателей со всего мира. Особенно часто в этой стране открывают свой бизнес российские предприниматели.

Неслучайно Кипр пользуется такой востребованностью, ведь здесь одни из наиболее низких налогов в Европе и стабильная экономика. Для того, чтобы зарегистрировать фирму на Кипре, потребуется пройти простую процедуру регистрации. Прежде всего нужно пройти проверку и подтверждение имени компании. Также нужно заполнить необходимые документы и оплатить пошлину. После этого понадобится зарегистрировать фирму в реестре компаний. Регистрация организации в данном государстве на этом будет завершена.

Можно зарегистрировать компанию с нуля, а можно воспользоваться уже готовыми вариантами. Каждый предприниматель выбирает подходящий вариант для тебя. Стоит заметить, что открыть компанию на Кипре способен любой человек. В виде и акционеров способны выступать как юрлица, так и физлица. Кроме акционера в фирме обязан быть секретарь и руководитель. Это очень важное условие. Хотя зачастую оно выполняется лишь номинально.

Существует множество преимуществ оформления организации на Кипре. Кипр наделен репутацией одной из самых постоянных в экономической сфере зон. Государство не находится ни в одном из "черных списков". Все документы, выпущенные фирмами Кипра, принимаются во всём мире. Кипр оформил договоры с различными странами об отмене налогов в двойном размере. Офррмление оффшора подразумевает отсутствие налога на увеличение прибыли, продажу документов. После оформления фирмы предприниматель может работать с иностранными компаниями.

Если вы решили приобрести компанию на Кипре, учтите, что вам придётся ежегодно сдавать отчетность. Также стоит принимать во внимание изменения в законодательстве этой страны. Инвесторы могут соприкоснуться со сложностями при открытии банковского счёта. Как видно, преимуществ создания фирмы на Кипре больше, чем недостатков. Именно поэтому данное государство пользуется такой популярностью у предпринимателей.

Открыть свою компанию на Кипре можно даже удалённо. Процедура займет примерно 2 недели. Вы можете обратиться к квалифицированным специалистам, которые помогут вам выполнить регистрацию компании и оформить расчётный счёт. В данном случае вам не придется ни о чем беспокоиться.


Tuesday, 25 September, 2018 - 13:08. Возрастное ограничение
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2018 Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу