Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Массимо Каррера был уволен из Спартака, а на пост главного тренера занял испанец Рауль Рианчо

Начало текущего сезона от московского Спартака стало настоящим огорчением для болельщиков столичного клуба. Команда под управлением Массимо Карреры выдала, пожалуй, наиболее неудачный старт в рамках РПЛ за последние годы. Команда оказалась абсолютно не готовой к борьбе за чемпионство, мало того, сейчас она даже не претендует на первую 4-ку.

Учитывая заслуги итальянского тренера, который сумел впервые за 16 лет завоевать чемпионат, руководство еще терпело целую чреду неудач у руля москвичей. Последней каплей для руководства стал матч против тульского Арсенала, в котором команда уступила со счетом 2-3.

Массимо Каррера был уволен из Спартака, а на пост главного тренера занял испанец Рауль Рианчо

Говоря о причине увольнения итальянца, нет никаких сомнений, что руководство просто не смогло терпеть постоянные неудачи в матчах против более слабых соперников. Хоть и ранее тренер зарекомендовал себя с лучшей стороны, но подобный спад все-таки не оставил руководство равнодушным, из-за чего они решились на кардинальные перемены.

Отметим, что согласно линии букмекерской конторы Винлайн, «красно-белые» все еще входят в ТОП 5 претендентов на чемпионство.

После увольнения итальянского специалиста, на пост главного тренера Рауля Рианчо, который, по мнению руководства больше всего подходит на эту роль. Ранее, специалист работал в таких клубах, как: “Рубин”, “Леванте” “” “Динамо Киев” и так же частично работал со сборной Украины. Как видим ,перечень клубов у Рауля достаточно большой, хотя стоит отметить, что в большинстве из них он скорее играл роль ассистента и не был ключевым звеном в коллективе.

Что теперь можно ждать от Московского Спартака?!

Учитывая тот факт, что новый главный тренер Спартака, еще самостоятельно не работал со столь большими клубами, ждать каких-то феноменальных результатов не приходиться. Но важно понимать, что сам факт работы в ранее перечисленных командах уже говорит о том, что задатки тренера у него неплохие.

Сам испанец неоднократно говорил о том, что является сторонником обдуманного и быстрого футбола. Он не приветствует понятие “пас ради паса”, поэтому изначально будет налаживать взаимопонимание между игроками и умение найти выход из наиболее сложных ситуаций.

Уже сейчас многие говорят о том, что испанец может внести в коллектив очень важный фактор – уверенность, которой так сильно не хватало команде. Еще одной положительной чертой нового тренера можно назвать дисциплину. В этом плане он максимально строгий и всегда требует от своих игроков четкого выполнения всех установок на игру.


Wednesday, 24 October, 2018 - 14:41. Возрастное ограничение
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2019Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу