Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Вячеслав Моше Кантор - президент Европейского еврейского конгресса

Вячеслав Кантор находится во главе Европейского еврейского конгресса уже более 10 лет. Он сам наблюдал все изменения, происходящие в этой организации. Также он видел, какое влияние на евреев оказывали внесенные изменения. Кантор подчеркивает, что европейские евреи - это миллионы человек, которые объединены в общину. Они составляют большой процент европейского населения. И ЕЕК представляет их интересы.

Несмотря на то, что евреи живут в Европе, собственной страной они считают Израиль. Сегодняшняя обстановка в мире просит от евреев обеспечения безопасности Израиля, понятия того, как государство будет в будущем развиваться в мире. Именно это направление является приоритетным для всей европейской общины.

Одними из трудностей, с которыми приходится сталкиваться европейский евреям, является рост антисемитизма, нападение на традиции евреев. Но в мировой обстановке намечается большой прогресс. Его можно достигнуть за счёт совместной работы с руководством стран Европы и еврейскими общинами, которые прекрасно понимают имеющуюся для евреев угрозу.

Победа Кантора в процессе выборов оказалась показателем одобрения его работы, но согласием с курсом, который он выбрал. При этом в конгрессе прекрасно смогли оценить то, что Кантор начал взаимодействие с системами Европейского союза.

Главной проблемой, с которой старается бороться Кантор, является антисемитизм. Увеличение антисемизма создает беспокойство у экспертов. Особенно значительное беспокойство Кантор высказывает относительно. Его беспокоит ксенофобия. Кантор подчеркивает, что евреи не способны позволить себе вести спокойную ежедневную жизнь, поскольку они постоянно живут в страхе и ощущении незащищенности. Очень важно добиться от правительств государств Европы решения указанной проблемы. Нужно постоянно находить и устранять источники ненависти.

Кантор сообщает, что работающая система безопасности не имеет возможности решать все проблемы и предупреждать возникающие атаки. Кантор является прекрасным бизнесменом и общественным деятелем. На его счету множество заслуг. Кроме того, он отличный семьянин. Также известно, что Кантор увлекается искусством и лошадьми. Он собрал коллекцию картин художников-авангардистов, которые живут за границей, но являются нашими соотечественниками.

Узнать о нем больше и о его работе в Европейском еврейском конгрессе вам поможет этот Источник.


Saturday, 20 October, 2018 - 12:14. Возрастное ограничение
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2019Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу