Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Популярные диваны с механизмом аккордеон

Диваны с механизмом аккордеон дизайнеры интерьеров ценят за универсальность, ведь их можно идеально вписать в помещение любого стиля и габаритов. Это надежные, удобные и функциональные конструкции.

Особенности диванов аккордеон

Все модели диванов, оснащенных раскладным механизмом аккордеон, просты и удобны в эксплуатации, представляют собой комфортное спальное место, позволяющее полноценно отдохнуть. Они вполне заменят удобную кровать, дополнительно сэкономив свободное пространство в дневное время. Постель в разложенном виде не имеет скатов, перегибов и прочих деформаций. Дополнительно есть возможность использовать футоны или топперы как дополнительную прослойку для матраца.

Анализируя продажи на мебельном рынке, нам удалось выделить 3 наиболее популярные модели диванов-аккордеонов, которые имеют больше всего положительных отзывов от клиентов.

Диван аккордеон Флора

Диван аккордеон Флора имеет прочный металлический каркас. Спальное место оснащено ортопедическим основанием. Модель имеет современный вид, который придает интерьеру комфорта и уюта. Наполнитель из ППУ обладает высокоэластичными качествами. Особую популярность дивану Флора с механизмом трансформации аккордеон придает наличие бельевых ящиков, которые вмещают в себя белье и одежду. Мебель комплектуется декоративными диванными подушками.

В сложенном виде Флора имеет 3 сидячих места. Глубина спинки позволяет человеку принять максимально непринужденную позу. Такая модель прекрасно подойдет не только для квартиры, но и для дачи.

Угловой диван Нью-Йорк

Угловой диван Нью-Йорк - красивая и действительно элегантная мебель. Здесь также имеется 2 вместительных бельевых ящика. Простой механизм аккордеон позволяет превратить диван в комфортное спальное место одним движением (достаточно потянуть за ремешок, который спрятан от глаз ваших гостей под сидением). Спальное место не уменьшается в разобранном виде, оно состоит из 3-х частей: 2-х спинок и сиденья.

Эту модель выбирают не только за привлекательный внешний дизайн и удобство эксплуатации, но и за экологичность. Каркас изготавливается из натурального бруса, а в качестве наполнителя можно использовать пружинный блок. Обивочная ткань - прочна и легко отстирывается.

Диваны Атланта

Серия диванов Атланта - это прямые и угловые диваны с механизмом еврокнижка. Такие оригинальные предметы мебели подходят для оформления всех современных и классических стилей домашнего и офисного интерьера. Подлокотники с накладками из МДФ или выполнены в виде столика, что позволяет дополнительно сэкономить свободное пространство и удобно разместиться на диване, например, с чашечкой кофе и любимой книжкой, не боясь опрокинуть посуду.

Обустройство комнат любого помещения мебелью из категории трансформеров, в т. ч. диванов с механизмом трансформации “акордеон”, соответствует модным тенденциям последних лет. Если вы решили купить новый диван и желаете приобрести действительно модный элемент интерьера, модели диванов такого типа - как раз для вас!


Wednesday, 31 October, 2018 - 19:30. Возрастное ограничение
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2019Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу