Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













До чего дошел прогресс!

До чего дошел прогресс!

Совершенно недавно в Дзержинске появилась новая, но уже успевшая завоевать доверие модниц и стать популярной, процедура класса «премиум» - ламинирование волос. Это полезная и совершенно безвредная для волос процедура.

Ламинирование волос «реставрирует» волосы. После этой процедуры волосы становятся гораздо крепче, приобретают особенный атласный блеск и гладкость .

Даже без укладки волосы выглядят потрясающе, но и делать укладку после ламинирование волос становится намного проще!

При ламинировании волос сразу после окрашивания значительно «продлевается» жизнь цвета волос, так как красящий пигмент удерживается внутри волос.

Ламинирование держится на волосах до 6 недель. Все это время пленка, покрывающая волос, скрывает секущиеся концы и пористость, запаивая их собой.

Ламинирование волос в ДзержинскеЛаминирование не приносит абсолютно никакого вреда и не имеет противопоказаний, повторять эту процедуру можно бесчисленное количество раз, и с каждым разом волосы будут становиться только сильнее. В состав ламинированной массы входит протеин и кератин, за счет них волосы помимо того, что выглядят живыми и блестящими, становятся очень гибкими и противостоят механическим повреждениям: расчесыванию, воздействиям морской соли, солнца, ветра и мороза.

Ламинирование волос в ДзержинскеПленка, покрывающая волос при ламинировании позволяет ему «дышать», в тоже время, блокируя выход полезных веществ, витаминов, протеинов и влаги из структуры волос.

Если у Вас кудрявые волосы, не беспокойтесь, ламинирование их не выпрямит, процедура придаст вашим волосам здоровый вид и ослепительный блеск!

Ламинирование особенно полезно для окрашенных, обесцвеченных, секущихся, пористых, истощенных волос. А так же после химической завивки или химического выпрямления волос. Ламинирование вернет волосам силу, эластичность и блеск!

Кроме того, объем волос после ламинирования увеличивается на 10-15 % за счет утолщения каждого волоса.

Ламинирование волос в ДзержинскеПроцедура длится от 1 до 2 часов, в зависимости от длины и густоты Ваших волос.

Ламинирование волос происходит в несколько этапов:

1 этап- очищаем волосы

2 этап- открываем кутикулу ( чешуйки)

3 этап- наполняем кортекс полноценным «коктейлем» из активных биологических экстрактов, минеральных добавок и липидных соединений, содержащий экстракт морских водорослей

4 этап- закрываем кутикулу, обволакивая каждый волос мембранной микропленкой, разглаживаем структуру, продлевая при этом действие активных компонентов внутри волоса.

Красивые волосы- это здоровые волосы!!

Если у Вас нет времени регулярно повторять ламинирование, но срочно нужно выглядеть на все 100%, в этом случае Вас выручит альтернативная процедура — шокотерапия волос - моментальное восстановление! Смесь насыщенного кератином продукта и восстанавливающего масла обеспечит интенсивный и глубокий уход. Эффект «ШОК» достигается уже в течении 60 секунд. Во время шокотерапии создается защитный слой вокруг волоса, что облегчает расчесывание, возвращает волосам силу и блеск!

Вы не довольны внешним видом своих волос? Хотите обладать шикарными, густыми и блестящими волосами? У вас есть мы! Приходите, мы вернем Вам красоту Ваших волос!

Салон красоты «Стрижка»,

г. Дзержинск, пр-т Чкалова, 27, напротив м-на "Магнит"

Тел.: 21-25-45
 


Tuesday, 19 April, 2011 - 15:14. Возрастное ограничение
Просмотров: 4645
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу