Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Искусство успешного проведения переговоров

ПЕРЕГОВОРЫ БЕЗ ПОРАЖЕНИЙ. Шотландская школа переговоров "Scotwork"
"Спасибо, мы перезвоним Вам, если возникнет необходимость..." - и отчаянная попытка удержать оппонента последней возможной уступкой с треском проваливается. Теперь противник знает все наши возможности, а сам кажется железным,не отступил ни на шаг от своих условий.

Знакомо? Непонятно, что делать?

На самом деле, провал начался гораздо раньше. И его можно было избежать.

А также, заодно, подготовить плацдарм для успешного достижения договоренностей.

Причем выгодных обоюдно, принятых по взаимному согласию.

А также определить арену торга, выяснить всю необходимую информацию, подготовить тактику исходя из целей и личности оппонента.

Всему этому и многому другому научит курс

"Переговоры без поражений"

Содержание

1. Зачем нам нужны переговоры? Отличие переговоров от продажи.

2.Поэтапная подготовка к переговорам.

3.Кто владеет информацией - владеет миром.

4.Постановка условий сделки. Уступки.

5.Торги как основной инструмент переговоров.

6.Завершение. Финальная компоновка.

7.Тактики переговоров

Для кого?

Для переговорщиков на всех уровнях принятия решений, от миллионных контрактов, до бытовых, в рамках семейного бюджета. Для тех, кто хочет достигать максимально эффективного взаимодействия с оппонентом везде, где заходит речь о балансе условий.

Что я получу?

Возможность проводить успешные переговоры, начиная с подготовки по четкой схеме, используя модель "пяти шагов сквозь стену". Умение подводить оппонента к эффективному обмену информацией, не зацикливаясь в споре, делать предложение, продвигающее переговоры вперед, выбирать правильные тактики торга, приводящие к немедленной отдаче в виде оптимальных условий сделки. Дополнительные инструменты, позволяющие сдвинуть чашу весов сделки в свою сторону, максимизировать финансовую отдачу переговорного процесса. Возможность увидеть реальные переговоры с Вашим участием, снятые на видео и получить профессиональную обратную связь.

Бизнес-тренер:

Роман Пикляев. Работал в ведущих международных компаниях с 1998 года.Начиная с 2005 года, работает в сфере Training & Development, сначала на позиции Национального тренера MARS University, впоследствии на позиции Head of T&D Nike LLC. В списке достижений - организация процесса обучения и развития компании "с нуля", интеграция hi-pos development, создание и проведение курсов по управлению сотрудниками, дистрибьютором и территорией, переговорам, организации презентаций, продажам, организация Центров Оценки и Развития. Провел около 300 различных тренингов, организовал и принял участие более чем в 50 Центрах Оценки и Развития.

Проводил обучение для компаний: Mars LLC, Nile LLC, ООО Гросс, ООО Агриматко, Unis, Henkel-Bautechnik.

Отзывы участников февральского тренинга:

Дмитренко Евгения,Агенство недвижимости "Монолит", очень понравились нестандартный подход подачи информации, эмоциональность тренера, логически выстроенная схема тренинга. Кроме того, все приведенные на тренинге примеры соответствовали современным реалиям жизни, воспринимались понятно. Наиболее яркое впечатление оставила тема разделения переговоров на этапа, работа с санкциями и многое другое. Стараюсь в жизни применять - работает:) Большое спасибо.

Кравченко Алексей *GIPORT*.*RU*

Выражаю огромную благодарность Роману Пикляеву за столь интересный и полезный тренинг. Эффективность мероприятия я смог оценить уже на следующий день при покупке автомобиля. В ходе переговоров я применил ряд методов, озвученных на тренинге и с уверенностью могу сказать, что я добился нужного для меня результата.

Мелова Ирина Евгеньевна ОАО "Нижегородагроснаб"

Теоретический материал изложен логично, просто, легко усваивается. Особенно понравились практические занятия с видеокамерой, совместный просмотр видеозаписи и получение обратной связи от тренера.

Симонова Людмила Викторовна Коммерческий директор ООО "Дельта"

Тренинг "Переговоры без поражений"-это эффективный баланс между теорией и практикой. Очень эффективный метод - детальная профессиональная разборка видеоматериалов. Полезный тренинг для всех, т.к. может применяться как на обычном бытовом уровне, так и в коммерческих переговорах.

Кустов Алексей Владиславович Исполнительный директор *GIPORT*.*RU*

Огромное спасибо за проведенный семинар "Переговоры без поражений". Ведущий Роман Пикляев был предельно четок в донесении сути переговорного процесса и механизмов общения, которые мы обычно используем в своих рабочих и бытовых целях. Структура и этапы переговорного процесса были донесены мастерски, озвучена основная идея, отработаны механизмы. Знания максимально практичны, отсутствовала "вода" и шарлатанские штучки по излишнему веселению публики. Это подкупило. Все достаточно емко, по-деловому сжато и оптимистично. Понял, что не все потеряно для меня как для переговорщика, и мои основные сделки еще впереди.

Для более детальной информации и регистрации,
пожалуйста, связывайтесь заранее:
291 21 49, 462 07 38, 8 920 257 33 37
e-mail: info@nspnn.ru, сайт: www.nspnn.ru
 


Monday, 18 April, 2011 - 17:11. Возрастное ограничение
Просмотров: 2635
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу