Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













В Нижегородской области введены штрафы за ложную информацию о коронавирусе

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в Указ Губернатора от 13 марта 2020 года № 27 «О введении режима повышенной готовности».
 
Изменения коснулись ответственности за ложную информацию о ситуации с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19). ГУ МВД РФ по Нижегородской области предложено оперативно выявлять и привлекать к ответственности лиц, осуществляющих распространение в СМИ, а также в информационно-телекоммуникационных сетях заведомо недостоверной информации под видом достоверных сообщений.
 
Кроме того Управлению Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций по ПФО предложено оперативно ограничивать доступ к ресурсам, содержащим заведомо недостоверную информацию и вносить ссылки на данные ресурсы в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в интернете и сетевых адресов, позволяющих идентифицировать сайты, содержащие информацию, распространение которой в РФ запрещено.

Wednesday, 25 March, 2020 - 09:00. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2020Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу