Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













В Дзержинске прошел рейд «Осторожно, тонкий лед!»

10 марта управление по обеспечению безопасности населения и мобилизационной подготовке администрации Дзержинска совместно с аварийно-спасательной службой и государственной инспекцией по маломерным судам провели рейд «Осторожно, тонкий лёд!» на популярных водных объектах городского округа.
 
В рамках рейда прошла проверка состояния льда и контроль за соблюдением гражданами запрета выхода на лед. Также в ходе рейда были проведены профилактические беседы с местными жителями и рыбаками, розданы памятки для профилактики несчастных случаев на воде. 
 
Рейд начался с берегов рек Ока и Совец в районе поселка Желнино. Лед на этих водоемах уже имеет матовый цвет и рыхлую, пористую структуру. Вдоль береговой полосы были обнаружены разломы льда и открытые закраины. В местах сильного течения наблюдается активное движение льда. 
 
Далее также были проверены наиболее посещаемые жителями водные объекты: Святое озеро, Дзержинский затон, река Ока в районе пос. Дачный, Юрьевское озеро, Бабинский затон, водоемы в районе Чернореченской объездной дороги. 
 
Всех несознательных граждан, любителей подледного лова, занятых непосредственно рыбалкой, сотрудники государственной инспекцией по маломерным судам просили покинуть лед.
 
Помните, что толщина льда не является гарантией его прочности! 
 
Фото - пресс-служба администрации Дзержинска
 

Thursday, 12 March, 2020 - 11:00. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2020Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу