Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Рядом с Дзержинском произошел разлив технической жидкости

13 января в единую диспетчерскую службу города Дзержинска поступила информация о том, что в районе автоцентра «DAF» по Московскому шоссе произошел разлив большого количества неизвестной технической жидкости. 
 
На место происшествия были незамедлительно направлены сотрудники управления экологии и лесного хозяйства администрации города Дзержинска, которые определили, что факта непосредственного сброса на почву технических жидкостей зафиксирован не был.
 
Светлана Белкина, и.о. начальника управления экологии и лесного хозяйства, отметила, что вылитое вещество похоже на иловый осадок от автомойки, но тем ни менее специалистами были отобраны пробы отходов и уже сегодня будет точно известно, что это за вещество. 
 
Кроме того, результаты анализа и прочие материалы будут направлены в министерство экологии Нижегородской области для привлечения к административной ответственности виновного за нарушение природоохранного законодательства. 
 
Если вы обнаружили что-то подозрительное, то обязательно сообщите в Дзержинскую ЕДДС по тел.: +7 495 550-03-03, +7 495 551-03-03.
 
Фото - пресс-служба администрации Дзержинска

Tuesday, 14 January, 2020 - 07:30. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2020Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу