Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Контрактник насмерть отравился суррогатным спиртом в Мулино

Жительница Челябинска, чей сын проходил контрактную службу в воинской части Мулино Нижегородской области, заявила, что ее сын погиб, отравившись суррогатным спиртом. Солдата-контрактника не стало 4 февраля. Об этом пишет NewsNN.

По словам женщины, всё произошло 23 января, при этом молодого человека якобы сутки держали в расположении воинской части, не оказывая ему медицинской помощи. Потом около 5-и часов везли его в Москву на реанемобиле. Медики боролись за его жизнь две недели, но спасти молодого человека не удалось.

Как сообщили пресс-служба Западного военного округа, солдат отравился неизвестным веществом с содержанием суррогатного спирта. По их заверению, молодой человек принял жидкость самостоятельно.

Возбуждено уголовное дело.

Как сообщает 74.RU, инцидентом заинтересовалась уполномоченный по правам человека в Нижегородской области Оксана Кислицына. Она направила запрос в военную прокуратуру для выяснения обстоятельств.

 


Friday, 11 February, 2022 - 21:58. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2022Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу