Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Глыба льда едва не убила женщину с ребенком в Дзержинске

Снежная глыба, сорвавшись с крыши дома № 44 по проспекту Ленина, едва не убила женщину с ребенком, которые в тот момент шли по тротуару. Услышав грохот, они успели отпрыгнуть. Глыба упала всего в паре сантиметров от них.

Вот как прокомментировали этот инцидент в УК «Управдом-Центр»:

«Очистка кровли над этим тротуаром проводилась 31 января. К сожалению, этот участок, как и другие тротуары вдоль домов по проспекту Ленина, находится в зоне повышенного риска схода снега и наледи. Просим всех жителей в период оттепели быть аккуратнее, обращать внимание на заграждения и сигнальные ленты».

Также управляющая компания сообщила, что очистка кровли данного жилого дома запланирована на 9 февраля.


Wednesday, 9 February, 2022 - 13:10. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2022Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу