Если вы в поиске надёжного и качественного холодильного оборудования для своего предприятия, рекомендуем обратить внимание на предложения от компании РУХОЛОД. В каталоге представлен широкий выбор установок проверенных брендов.
Холодильное оборудование – это незаменимое оснащение любого предприятия, связанного с производством и реализацией продуктов питания. Только с помощью правильно подобранных агрегатов, можно наладить безупречную работу, сохраняя при этом товар в неизменном качестве. Для того, чтобы реализовать ту или иную продукцию, потребуется определённый набор устройств, благодаря которым товары будут находиться в правильных условиях хранения, при этом в открытом доступе для покупателя.
Область применения
Чтобы сделать правильный выбор в пользу самого подходящего оснащения, для начала необходимо определиться со спецификой производства, особенностями помещения и ассортиментом хранимой продукции. Оборудование для магазина включает в себя ряд установок, которые имеют своё целевое назначение. Например:
-
Холодильная витрина. Выполнена горизонтальной формы со стеклянным изогнутым витринным стеклом. Модели отличаются площадью выкладки товара, мощностью, оформлением и разнятся по типу охлаждения. Витрины бывают: холодильные, морозильные, универсальные. Любая торговая точка содержит подобное торговое оборудование, с помощью которого удобна представить покупателю реализуемый товар. Это могут быть любые гастрономические или кулинарные изделия, молочная продукция, сыры, колбасы и т.д.
-
Холодильный шкаф. Бывает с глухой дверью или дверь-стеклоблок. В каждой позиции имеется датчик управления температурного режима. Тип оттайки бывает автоматический и капельный. Тип охлаждения – динамическое или статическое. В зависимости от конструктивных особенностей, каждая модель может иметь разное количество полок, регулируемых по высоте. Температурный режим от 0 до +10 градусов. При помощи подобных агрегатов можно охлаждать напитки в знойную пору. Многие предпочитают использовать устройства в качестве витрины для всевозможных кондитерских лакомств.
-
Морозильный ларь. Без подобного оснащения немыслимо долгосрочное хранение продуктов питания в замороженном состоянии. Лари бывают двух типов: с глухой крышкой и стеклянной. Первые позиции, как правило, широко используются в цехах, подсобных помещениях для хранения больших запасов реализуемых товарных групп. Это могут быть различные полуфабрикаты, рыба, мясо, овощи т.д. Стеклянные лари дополнительно служат витриной в торговых залах, обеспечивая свободный доступ покупателя к товару.
Tuesday, 16 February, 2021 - 16:29. Возрастное ограничение 18+
|