Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация

Виктория Черутти: «Лучше пожертвую собой, чем кому-то причиню боль»

16 марта во Дворце культуры химиков состоялся спектакль «Любовь по-русски». В этой комедии роли исполняли московские актеры: Сергей Дорогов, Петр Белышков, Виктория Черутти, Александр Суворов, Георгий Мартиросьян. Единственную женщину из приехавших московских звёзд мне удалось застать в гримёрке. Она – актриса Театра Луны, а кроме того невероятно красивая женщина и действительно потрясающий собеседник!

-Виктория, Вы успели посмотреть наш город?

- Если честно, не очень. Но в округе прогулялась немного. Небольшой провинциальный город. Здесь еще прилично по сравнению с теми местами, где мы бывали. Я много ездила по всей России. В Дзержинске красивый центр, здания мне понравились.

-Скажите, Виктория Черутти – это настоящее имя или творческий псевдоним?

- Кто как пишет. На самом деле меня зовут Вероника Чмерук.

- Как Вам наша публика?

- Хороший зал. Публика везде не плохая, у вас не капризная, вроде не балованная, очень активная.

- Люди везде реагируют одинаково?

- Нет конечно, публика разная. Это зависит от многих факторов: от места проведения, от стоимости билетов, от настроения населения. Провинциальные зрители от столичных очень отличаются. В крупных городах репертуары перенасыщены, очень много звёзд приезжает, а люди реже бывающие на таких мероприятиях более благодарны.

- Вас не смущает реакция зрителей во время выступления?

- Нет конечно, есть вещи выверенные, на которых люди должны смеяться или аплодировать. Я ощущаю удовольствие от того, что затеянное нами осуществляется. Если люди не смеются там, где, как мне кажется, должны, то тогда у меня внутри возникает то самое смущение.

- Вы красивая молодая женщина, Вас фанаты атакуют?

- Нет, фанатов у меня нет. Только один - Георгий Мартиросьян (смеется, - примечание автора). Есть какие-то поклонники, но они в Москве, и это больше относится к стационарному театру, есть своя публика, которая постоянно ходит на спектакли, дарит цветы, подарки. Личного фан-клуба у меня нет, я не являюсь узнаваемым лицом, поэтому меня никто не атакует.

- Виктория, скажите, вы снимались в кино?

- Снималась, конечно (первый раз Виктория-Вероника появилась на экранах в 2007 году, в сериале «Экстренный вызов: Лишний свидетель» в эпизодической роли, - примечание автора).

- Больше нравится играть в театре или в кино?

- Это совершенно разные вещи, их нельзя сравнивать. Абсолютно другие процессы, работа происходит иначе, разные удовольствия. В театре больше своих плюсов, потому что ты делаешь это здесь и сейчас. В кино процесс очень длительный, результата можно ждать полгода-год.

- Есть еще увлечения, кроме театра и кино?

- Мне интересно всё! Театр и кино это моя работа, а хобби у меня другие. У меня есть второе образование, я окончила отделение ТВ факультета журналистики МГУ уже после ВГИКа, это было моё личное желание.

- Почему же Вы не продолжили заниматься журналистикой?

- Это несовместимые вещи. Серьезно заниматься и тем и другим нельзя, потому что репетиции и съёмки занимают всё время, а если разрываться между несколькими профессиями, то результата не будет.

- Вам приходилось в жизни выступать в той роли, в которой вы сегодня были на сцене?

- Нет. Моя героиня просто так любит, и в жизни бывают такие женщины, которые не замечают то, что они своей любовью убивают мужчину. Я другой человек, я верующая, по характеру добрая. Лучше пожертвую собой, чем кому-то причиню боль.

- Виктория, вы в церковь часто ходите?

- Да, я даже была у вас сегодня в часовне. Меня удивило то, что женщина, работающая там, сказала, что в Дзержинске мало молодежи приходит туда. Я её заверила, что подрастающее поколение тоже верующее и всё будет хорошо.

- Ваша личная жизнь уже сложилась?

- Я не замужем и детей у меня пока нет, но я считаю, что моя личная жизнь сложилась. Меня всё устраивает.

- У Вас много друзей?

- У меня есть и лучшая подруга, и большая компания. Это идеальное сочетание.

- Вы счастливы?

- Да, безусловно. Бывают, конечно, моменты отчаяния и грусти, но главное, что все мои близкие живы и здоровы, рядом есть друзья. Это делает меня счастливой!

Беседовала Екатерина Турчанинова

01:40 Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Просмотров: 3596
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх

СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.

Яндекс.Метрика
Заказать рекламу