Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Эффективное средство против насекомых "Фенаксин"

Когда речь заходит о насекомых, клопах, тараканах, которые развелись в доме, люди пытаются найти любое эффективное средство, чтобы от них избавиться. "Фенаксин" представляет собой порошок, который имеет инсектоакарицидное действие. Его используют в жилых домах, а также квартирах. Подобное средство отличается слабовыраженной токсичностью, что касается животных и людей. Купить Фенаксин по ссылке https://kivitorg.ru/product/fenaksin-ot-tarakanov-125-gr

Состав препарата

Здесь насчитывается всего несколько компонентов:

  • фенвалерат (это действующее вещество);
  • борная кислота (играет роль вспомогательного инсектицида);
  • масло для смазки (благодаря ему к лапам насекомых прилипают частицы порошка);
  • каолин, тальк, белая сода (это наполнители).

Как действует средство на клопов? Нервная система насекомых нарушается, когда они контактируют с веществом либо оно попадает внутрь организма. В результате "Фенаксина" возникает паралич клопов, а потом они гибнут.

Преимущества средства

Стоит выделить несколько моментов, благодаря которым этот препарат пользуется популярностью:

  • доступная цена;
  • он относительно безопасный для животных, людей. Ведь уровень токсичности здесь невысокий;
  • практически отсутствует запах;
  • его легко использовать;
  • длительность действия.

Препарат выпускают в готовом виде. Остается только его распаковать и применить. Упаковывается в полиэтиленовые пакеты, которые являются герметичными, фасовка - по 100, 200 гр. Если речь идет о сельском хозяйстве, то здесь может быть фасовка по 20 кг. в специальных мешках. Но это обсуждается в индивидуальном порядке.

Инструкция по применению

Если нужно обработать помещение, площадь которого 20 кв.м., тогда достаточно будет взять 1 пакетик препарата. Согласно инструкции использовать средство нужно именно в виде порошка. Конечно, его можно развести водой, но тогда эффективность "Фенаксина" снизится.

На пакетике специально сделана область, размеченная точками. Ее можно просто проколоть, тогда отпадает необходимость в открывании пакета. И тогда уже приступать к обработке помещения. Но в таком случае не будет видно, сколько еще средства против клопов осталось внутри пакета.

Чтобы применение было рациональным, рекомендуют пересыпать содержимое в пакет. Но заранее нужно подготовить резиновые перчатки. Еще во время применения средства важно позаботиться о дыхательных путях, для этого стоит взять марлевую повязку либо любое другое средство защиты. Ведь даже самые мелкие частицы во время обработки начнут подыматься в воздух.


Thursday, 24 September, 2020 - 16:44. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2020Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу