Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация

DJ Topchy о хорошей вечеринке

18 декабря в клубе «Camelot House» прошла вечеринка под названием «Тайна святого грааля». В эту волшебную ночь над настроением отдыхающих работали ди-джей Nikplate, ди-джей Balou и главный гость вечера ди-джей Topchy из Нижнего Новгорода. Вот, что рассказал Андрей Топчий в своем интервью для Информационного агентства «Столица химии»...

Д.Х. Известно, что ты работаешь ди-джеем давно и давно получил народное признание.  Многие пришли сюда сегодня послушать твою игру. Как же тебе удается по сей день радовать и удивлять людей?

А.Т. Работаю действительно давно, со времен виниловых пластинок. В первую очередь я сам до сих пор не теряю к этому интерес, постоянно что-то изучаю, экспериментирую, добавляю новые фишки, никогда не останавливаемся на достигнутом. Мы с командой работаем с радио, у нас есть своя студия, постоянно делаем новые вечеринки в новых форматах, ездим в разные новые места.

Д.Х. Сегодняшняя вечеринка показалась мне очень душевной, расслабленной, прямо «домашней». Это была твоя задумка?

А.Т. У каждого клуба своя атмосфера, свои постоянные люди. Когда я приезжаю куда-либо играть, то сначала быстро пытаюсь поймать то, что витает в этом месте. А потом это соединяю с тем, что задумал сам. Так что атмосферу создаю не только я, она получается в совокупности.

Д.Х. Ты доволен своей работой сегодня?

А.Т. Всегда хочется чего-нибудь большего. Насколько удался вечер судить не мне. Ты была в зале, тебе виднее. Если ощущения большинства людей совпали с твоими, то моя миссия выполнена.

Есть множество критериев  хорошей вечеринки... Например, насколько гармонично соединяется моя игра с настроением людей в клубе.  Как меняется настроение людей в течение моей игры. Немаловажна и обстановка клуба...

Д.Х. Ты уже не первый раз приезжаешь в «Camelot House».  Почему?

А.Т. Это хорошее место. Я вообще люблю небольшие клубы. В них есть определенная камерность. Думаю, маленькие клубы в ближайшем будущем будут больше развиваться. Это более демократичный европейский вариант тусовки.  На таких вечеринках людям уютно, они становятся друзьями. Создается атмосфера так называемого «квартирника». А в большом клубе человек приходит и растворяется в огромной толпе.

Д.Х. Сегодня ты приехал с барабанщиком, который всех поразил своим соло. Люди просто встали и замерли! Часто ли ты работаешь с живыми музыкантами?

А.Т. Люблю работать с живыми музыкантами. В этом году у меня было несколько таких проектов, играл даже с трубачом. Постоянно играю с перкуссионной группой. Сотрудничаю с драматическим театром, у нас хороший «тандем». Это всегда оживляет электронную музыку и вызывает больший интерес у людей. Никто не остается равнодушным!

Д.Х. Спрашиваю тебя как ветерана клубной жизни: В чем залог успеха любой вечеринки?

А.Т. Все начинается с объемной работы разных людей. Артгруппа придумывает и воплощает мероприятия в жизнь, а артист когда приезжает выполняет свою работу. Я считаю, что главное – чтобы у работающих на вечеринке людей и отдыхающих не было отрешенности  друг от друга. Нужно все так оформить, чтобы люди разделили ощущения и живо участвовали в этом. Если они становятся единым целым, то можно смело считать, что вечер удался.

Д.Х. Когда планируешь сюда снова приехать?

А.Т. Я думаю, что мы вернемся и устроим здесь еще больший праздник уже после Нового года. Сейчас определенно меньше людей ходят по клубам, поскольку грядут новогодние праздники, люди готовятся к Новому году и корпоративным мероприятиям.

В новом году мы обязательно встретимся и взорвем «Camelot House», привезем новой музыки, нового настроения и опять устроим «домашний расколбас» (смеется)...

Д.Х. С Наступающим и до встречи в «Сamelot House»!

Информационное агентство "Столица Химии"

Thursday, 23 December, 2010 - 09:44. Возрастное ограничение
Просмотров: 1252
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх

СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.

Яндекс.Метрика
Заказать рекламу