Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Знаменитая актриса Наталья Варлей

Наталья Варлей знакома абсолютно всем. Ее помнят по запоминающимся ролям в кино и на сценах театров. Помимо актерской деятельности Наталья Владимировна пишет стихи и поет песни.

Начало творческой карьеры у нее было совершенно другим. Н. Варлей пробовала себя в роли цирковой артистки. Но кино ей нравилось больше.

Известной актриса проснулась после ролей, которые она сыграла в фильмах «Вий» и «Кавказская пленница». Несмотря на то, что российский кинематограф активно развивается, эти фильмы смотрят и по сей день.

Творчество

Н. Варлей – знаменитая актриса. Карьера у нее сложилась хорошо, и она снялась в 50-ти фильмах. Большинство из кинокартин с участием актрисы считаются классикой советского кинематографа. Но, как считает сама актриса, лучшей ролью для нее стала роль Нины в «Кавказской пленнице».

Она не раз давала интервью по этому поводу. Наталья Владимировна именно этот период своего творчества считает золотым, т.к. сумела открыться на экране. Главную героиню «Кавказской пленницы» Н. Варлей вспоминает с улыбкой и трепетом. В жизни она совершенно другая и играть бойкую девушку с принципами было не так просто, но она справилась.

Фильм сняли, и после Наталья Владимировна узнала, что ее реплики переозвучили. Нина в кадре заговорила голосом Надежды Румянцевой. Варлей не понимала, почему режиссер решил так поступить. Во время съемок к ней не было претензий. Гайдай не стал отмалчиваться. Он объяснил свое решение и сказал, что с поставленной задачей намного быстрее справится именно профессиональная актриса. Она сделает свою работу качественнее.

Наталья приняла обиду близко к сердцу. Через много лет, когда она сядет за автобиографическую книгу, она напишет заметку по этому поводу. И объяснит решение режиссера. Он просто хотел отомстить девушке, т.к. она не приняла его ухаживания.

Но обиду вскоре забыли. Варлей и Гайдай сохранили теплые дружеские отношения. Позже, режиссер сказал, что озвучивать Нину должна была именно Варлей. Он публично извинился перед актрисой.

Говоря о Наталье Варлей, нельзя не вспомнить ее участие в фильме «Вий», который стал мистическим и многим актерам принес немало горя. Съемочная группа не раз вспоминала о том, что мистика преследовала их на каждом шагу.

Наталья Владимировна играла панночку, и эта роль была действительно «проклятой». Планировалось, что играть эту роль будет Александра Завьялова. Но актриса отказалась, т.к. у нее возникли серьезные проблемы со здоровьем.

Варлей согласилась, но в процессе съемок чуть не погибла.


Friday, 16 April, 2021 - 16:46. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу