Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













В середине ноября нижегородскую область ожидает пик четвертой волны пандемии

Министр здравоохранения региона Давид Мелик-Гусейнов предполагает, что Нижегородская область достигнет пика четвёртой волны пандемии COVID-19 в середине ноября. При позитивном сценарии развития событий, а именно, если две текущие нерабочие недели помогут стабилизировать ситуацию с заболеваемостью среди населения.
 
По мнению Мелик-Гусейнова, данная мера уже позволила снизить загруженность медучреждений. Поэтому около 18% коек для больных коронавирусом в регионе сейчас свободны.
 
При пессимистичном сценарии область не сможет выйти из четвертой волны коронавируса и тогда регион сразу накроет пятая волна пандемии. В таком случае Новый год станет для врачей и граждан не семейным праздником, а катастрофой. 
 
Чиновник рекомендует нижегородцам вакцинироваться и соблюдать требования правительства и Роспотребнадзора для профилактики распростарнения инфекции, а также носить с собой средства защиты в людные места.

Tuesday, 2 November, 2021 - 16:03. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2022Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу