Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













В Нижегородской области работает телефон для вопросов мобилизации

Как работает горячая линия 122 в Нижегородской области? По этому номеру телефона можно задать вопросы о частичной мобилизации.
 
Большинство звонков - о выданных по ошибке повестках.
 
Вот несколько решенных историй:
 
В пункт сбора был отправлен 43-летний инвалид 3 группы — его уже вернули домой.
 
Другой нижегородец — IT-специалист — работает на предприятии, где поздно подали списки сотрудников, не подлежащих мобилизации. Сейчас этот вопрос решается.
 
Звонят и добровольцы — один нижегородец подписал контракт с батальоном имени Минина, но не смог вовремя уехать и теперь хочет мобилизоваться.
 
Еще один случай — бывший житель Мурманска, отслуживший там же, пытается встать на учет в Нижегородской области, но его не принимают. Этот вопрос тоже решается.
 
Не доверяйте слухам - позвоните на 122 и получите достоверную информацию по своему вопросу!

Tuesday, 27 September, 2022 - 22:24. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2022Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу