Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













В Дзержинске возобновляют работу хаммамы и инфракрасные сауны

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин снял часть ограничений действующие в связи с режимом повышенной готовности.

В Нижегородской области возобновляют работу  хаммамы и инфракрасные сауны, но с соблюдением социальной дистанции. Для бань и саун стоящих отдельно снято ограничение на посещение купелей и бассейнов.

Также сняты некоторые ограничения для фитнес-центров и мест общественного питания.

Теперь в кафе перестают действовать требования для рассадки не более четырех человека за одним столом. Что касается фитнес-центров и спорт.залов – теперь допускается четыре квадратных метра на человека, вместо восьми, как это было ранее.

В бассейнах на человека теперь допустимо пять квадратных метров. До этого разрешалась десять квадратных метров на человека.


Friday, 30 April, 2021 - 13:00. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу