Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Услуги по банкротству физических лиц

С каждым годом появляется все больше компаний, которые предлагают свою помощь в проведении процедуры банкротства. В этом нет ничего удивительного, потому что процедура популярная и желающий объявить себя банкротом немало. Оформить все документы самостоятельно и провести все необходимые манипуляции не получится без помощи квалифицированного юриста.

Услуги по банкротству физических лиц в каждой компании стоят по-разному. Цена формируется из следующих составляющих:

1. Оплата услуг юриста

Квалифицированные юридические услуги стоят недешево. Если брать среднюю стоимость, то она может доходить до 100 тысяч рублей. Но и тут есть кое-какие нюансы. К примеру, если сумма долга большая, то юристы работают по индивидуальной системе и получает деньги за каждый час работы с клиентом. Следовательно, итоговая сумма может выходить за пределы миллиона.

2. Оплата услуг финансового управляющего

Без финансового управляющего эту проблему не решить. Он выполняет все действия, которые связаны с деньгами. Представитель действует в интересах физического лица. Но его услуги сложно назвать дешевыми. Цена за услуги начинается от 50-ти тысяч рублей.

3. Оплата обязательных платежей

К обязательным платежам, которые обязан оплатить каждый желающий пройти процедуру банкротства, можно отнести взносы за услуги арбитражного суда и оплата услуг, которые оказывает финансовый управляющий.

Также нужно будет оплатить все объявления, которые будут размещаться в газетах. Стоимость объявлений не превышает 20-ти тысяч рублей.

Какие документы потребуется оформить?

Обратиться в юридическую компанию обязательно потребуется. Первым делом стоит записаться на консультацию – она предоставляется бесплатно. Юрист изучит документы и вынесет свой вердикт. Наша компания предоставляет бесплатную консультацию абсолютно всем клиентам. Специалисты готовы изучить документы и ответить на все поставленные вопросы.

После того, как юрист все изучит и вынесет свой вердикт, он расскажет, какие документы нужно собрать. Этим можно заниматься самостоятельно, а можно доверить дело профессионалу.

Большая часть документов, такие как паспорт, свидетельства о браке и рождении детей, СНИЛС и прочие хранятся у физического лица. Дополнительно нужно будет получить выписки с банков и обратиться за справками в ЕГРП.

Выбирать специалиста, который будет заниматься данным вопросом, стоит внимательно и обязательно изучить все дела, которые юристы смогли выбрать. Не стоит стесняться и обязательно поинтересоваться, какие именно дела удалось выиграть.

У каждого специалиста есть подтверждение его деятельности. Он хранит все нотариальные доверенности и может их показать.


Friday, 9 July, 2021 - 17:52. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу