Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Скупка ювелирных изделий дорого в Валантис

Ломбард Валантис предлагает скупку различных украшений. Мы принимаем самые разные ювелирные изделия.

У нас вы можете сдать золотые, серебряные украшения, платину, изделия с драгоценными камнями. В нашей компании вы можете и продать янтарь.

Мы принимаем самые разные предметы из янтаря. Это могут быть не только украшения, но и статуэтки, шахматы, нарды, которые оцениваются особенно высокого.

Янтарные изделия в обрамлении серебра и золота с удовольствием покупают коллекционеры. Поэтому мы можем заплатить за них хорошую цену.

Если вам нужны деньги, вы всегда можете воспользоваться услугами нашего ломбарда. Обращаясь к нам, вы получаете выгодную сделку и большую сумму.

Что еще есть у нас

Наша компания Valantis предлагает также воспользоваться и такой услугой, как скупка золота в Москве.

Золото – то, что ценилось и ценится во все времена. Золотые украшения не только очень красивы, они еще и стоят дорого. У нас есть хорошие расценки на ювелирные изделия из золота.

В отличие от других ломбардов, мы покупаем украшения дорого. Наши профессиональные геммологи смогут оценить их всего за несколько минут. Причем для оценки вам даже не понадобиться ехать к нам в офис. Достаточно будет прислать фото через наши мессенджеры.

Мы гарантируем вам: комплексную оценку, проверенные весы, законность сделки, гарантии на работу.

Вы не только можете продать нам свое украшение, но отдать его временно в залог. При желании вы сможете его выкупить. Ваша драгоценная вещь будет под нашим надзором.

Ну, конечно, наш ломбард может купить у вас и брендовые украшения. Работаем с известными брендами. Например, такими как Картье, Шопар, Булгари и другими.

У нас есть все условия, чтобы сделать продажу ваших изделий приятными. У нас есть канал сбыта украшений, поэтому мы предлагаем за них хорошую цену.

Принимаем как совсем новые изделия, так и ношенные. Существенным плюсом будет наличие чеков, упаковки.

Наши преимущества

Нас выбирают потому, что мы предлагаем моментальную и всегда верную оценку драгоценных изделий. Другие наши плюсы:

  • деньги предлагаем наличными или на банковскую карту быстро;
  • сделка происходит в охраняемом помещении.

У нас не стандартная, а максимально объективная оценка драгоценностей.

Мы не просто сможем отличить подделку от оригинала, но еще и предложим хорошую цену за них.

Valantis – компания, которая поможет продать и выкупить ювелирное изделие дорого!


Friday, 8 April, 2022 - 16:48. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2022Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу