Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Салфетки для снятия макияжа: состав, преимущества, особенности выбора

Макияж – неотъемлемая процедура красоты, которая сопровождает девушек ежедневно. Строгий, деловой макияж – на работе, яркий, креативные – подойдет для определенных мероприятий. Кожа лица, шеи и области декольте очень нежная, а значит, по завершению дня макияж необходимо обязательно удалить. Сделать это можно со средствами, представленными на официальном сайте ООО «Агора».

Обычно средства для макияжа представлены в виде пенки, мусса, геля, жидкости, которая легко растворяет декоративную косметику. Но не всегда есть возможность взять такое средство с собой, например, в поездку. В этом случае можно воспользоваться специальными салфетками для снятия макияжа.

На протяжении последних нескольких лет салфетки для удаления макияжа активно рекламируются и используются. Они представляют собой стандартные салфетки (иногда из более плотного материала, чем стандартные) со специальной пропиткой, которая способна удалить не только бытовые загрязнения в виде пыли, пота, но и растворить стойкую декоративную косметику.

Влажные салфетки могут использоваться людьми с сухой, жирной, комбинированной и чувствительной кожей. В качестве приятного дополнения могут обладать эффектом увлажнения или питания, а также придания свежести.

Благодаря ряду преимуществ салфетки стали достаточно популярным продуктом:

  • Обладают глубоким очищающим воздействием, легко справятся даже с водостойкой косметикой
  • Благоприятно влияют на состояние кожного покрова
  • Позволяют быстро и качественно удалит ь декоративные продукты с лица, шеи и области декольте
  • Могут использоваться в командировках и путешествиях

Говорить о том, что уже сейчас салфетки могут полностью заменить процедуру умывания нельзя, потому что не один продукт, помимо средства для умывания, не может полноценно очистить поры и полностью удалить загрязнения.

Салфетки являются лишь вспомогательным вариантом, когда отсутствует возможность полноценно умыть лицо, но при этом возникает необходимость подкорректировать макияж, освежить лицо.

Если появилась необходимость в покупке данного продукта, то стоит обратить внимание на товары популярных производителей, которые уже успели зарекомендовать себя в качестве качественных средств.

Среди них можно отметить продукцию известного Японского производителя Biore. Особенность средства заключается в том, что в ее составе находится увлажняющая сыворотка, которая благоприятно и мягко воздействует на нежную кожу лица. Средство безопасно, так как сами салфетки изготовлены из хлопка, а в составе нет спирта.

Cremorlab – обладают успокаивающим эффектом, способны сократить количество раздражений на коже за считанные минуты. Особенность средства заключается в добавлении в состав питательных веществ, растительных ингредиентов, которые глубоко увлажняют кожу, нормализуют водно-жировой баланс и восстанавливают эпидермис.

«Я Самая» – известный российский бренд, который на протяжении нескольких лет тщательно разрабатывал формулы сыворотки для пропитки влажных салфеток. В настоящее время это одни из самых продаваемых товаров на территории России, поскольку они имеют невысокую стоимость относительно иностранных брендов, но высокое качество исполнения.


Wednesday, 23 March, 2022 - 13:24. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2022Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу