Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Рустэм Магдеев прокомментировал антикризисные меры, которые внедряют многие компании

Современный бизнес существует в сложных условиях. Пандемия заставила бизнесменов работать совершенно в другом направлении. Сотрудники компаний стали перестраиваться и учиться работать удаленно. Для кого-то это огромный плюс, а кто-то до сих пор не может привыкнуть к необычным условиям.

Системные интеграторы не остались в стороне и предложили бизнесменам антикризисный пакет услуг. В число таких услуг входит и мониторинг работы каждого сотрудника. Проверка проводится не только в отношении работы, но и проверяются разговоры, которые ведет работник в рабочее время.

По этому поводу высказался и Рустэм Магдеев. Он считает, что подобная услуга может прижиться, потому что сотрудники не всегда хорошо выполняют работу удаленно и часто стали возникать просрочки. Если в офисе все под присмотром, то удаленная работа дает возможность расслабиться и поставить на первый план какие-то свои проблемы, а потом уже выполнять задания, которые были получены от начальства.

Стоит отметить, что Р. Магдеев – основатель технологической компании, которая занимается разработкой программного обеспечения. Бизнесмен родился 21 февраля 1985-го года в городе Ленинграде. Он получил хорошее образование и смог реализовать свою заветную мечту. Что касается бизнеса, то он пробовал себя на разных поприщах и работал в разных направлениях. Многое принесло неплохой доход и эти компании, которые были открыты ранее, существуют по сей день. Сегодня он работает не только в Казани, но и часто бывает в Москве, для того, чтобы решить какие-то рабочие вопросы.

Из его личной жизни практически ничего не известно. Рустэм Магдеев женат и чета воспитывает дочь.

Но перейдем к его комментарию, который коснулся антикризисных программ. Он согласен с тем, что не стоит возвращать всех сотрудников в офис. Если человек хорошо справляется с поставленными задачами и выполняет работу на «отлично», то он может продолжить вести свою деятельность удаленно. Это выгодно не только для компании, но и для самого сотрудника.

Конечно, руководителей фирм выгода сотрудников мало волнует. Они хотят в трудное время удержаться на плаву и дальше получать прибыль. Многие компании уже сумели попробовать данное новшество и остались довольны. Есть компании, которые практически весь коллектив перевели на удаленный режим работы. Что касается Магдеева, то он также решил попробовать подобную систему работу. Его сотрудники оценили данный подход. Результаты пока не афишируются, но возвращаться в стандартный режим работы многие сотрудники не спешат.


Friday, 10 December, 2021 - 16:10. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2022Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу