Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Пристройка веранды и террасы к дому

Ремонт дома в частном секторе, дачном поселке или селе может быть сопряжен с некоторыми расширениями. Это особенно актуально в тех случаях, когда владелец не имеет достаточно средств выполнить строительство за один раз и полностью, рассчитывая вложиться в него поэтапно. Например, чтобы жить на своей земле, достаточно небольшой постройки с жилыми помещениями. Летнюю кухню, бетонный или пластиковый погреб, гараж, беседку можно выстроить и попозже, по мере накопления средств. То же самое относится к террасам и верандам.

Веранды и террасы от компании «СтройДизайн»

Веранда от террасы отличается только тем, что застеклена, в отличие от последней. Терраса может не иметь кровли, тогда как веранда без нее не обходится. Но в обоих случаях это нежилые неотапливаемые помещения, имеющие определенную хозяйственную или рекреационную ценность. На веранде можно устроить сезонную кухню, столовую, летний сад, терраса же предоставляет возможность проводить время на свежем воздухе, не отрываясь от дел и досужих занятий.

Оба типа постройки могут быть пристроены к вашему дому, но только если вы обратитесь за подобной услугой в компанию «СтройДизайн».

Сразу скажем, что готовых проектов веранд и террас очень мало. Причина этого в том, что подобные постройки должны сочетаться с фасадом дома, его отделкой и архитектурой. Кроме того, многое зависит от типа грунта (который влияет на фундамент), размера и конфигурации участка, геометрии фасада, поэтому универсальной веранды или террасы быть не может. В большинстве случаев необходима разработка нового проекта для каждого отдельного дома.

Это, однако, не является причиной отказа от идеи строительства веранды или террасы: наши специалисты готовы выслушать ваши пожелания, разработать проект желанной пристройки и реализовать его под ключ.

Наши возможности

Если угодно, мы можем провести в пристройку коммуникации: водопровод, электросеть, вывести телевизионную антенну и газовую трубу. В случае, если веранда будет оборудована системой отопления, она может стать жилым помещением – это прекрасная возможность расширения.

Что касается фундамента, то он может быть независимым или привязанным к основанию дома. Последний вариант подходит для домов, стоящих на особо прочных, не дающих усадку грунтах. Легкие пристройки могут быть возведены на простом свайном фундаменте. Между домом и пристройкой сохраняется деформационный шов для компенсации усадки. Он заполняется утеплителем, закрывается изнутри и снаружи отделочным материалом. Пристройка и дом выглядят как родные, что радикально отличает нашу работу от всех видов самостроя.

Строй Дизайн

Таким образом, если вы располагаете средствами, которых больше, чем хватит для обычного ремонта дома https://stroy-dizayn.ru/services/remont и у вас есть лишнее место на участке, то советуем подумать о расширении своего домовладения за счет пристройки веранды или террасы. Кроме них вы можете подумать о гараже, бетонном или пластиковом погребе, бане, беседке, летней кухне, мастерской и других полезных объектах, которые значительно повысят ценность вашего участка, и тоже могут быть выполнены нашими силами.


Friday, 23 July, 2021 - 14:48. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу