Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Обзор лучших альткоинов в обращении, которые приносят прибыль

В настоящее время существует несколько альткоинов, в которые трейдер может инвестировать свои деньги. Тем не менее можно отметить некоторые токены, которые уже некоторое время демонстрируют исключительно высокие результаты благодаря доверию инвесторов, опыту основателей и очень солидным базовым проектам. Ниже будет рассказано об особенностях и преимуществах лучших альткоинов.

Лучшие альткоины для инвестирования

Ethereum

Ethereum — самая известная в мире криптовалюта после биткоина, которая отличается от других альткоинов тем, что использует одноранговую сеть через криптовалюту, рассчитываемую в Ether: неизменяемое и общее хранилище, роль которого заключается в обмене контрактами на базе Ethereum и представлении криптовалюты для реализации этих контрактов. Проект основан на смарт-контрактах, т. е. заранее определенных контрактах с прямым контролем над своей учетной записью Ether и ее стоимостью: таким образом, обеспечивается контроль и прозрачность сделки.

Cardano

Cardano — детище одного из сооснователей Ethereum, цель которого — переделать уже встроенную в криптовалюту систему и создать ее обновленную версию. Cardano оказывается превосходной криптовалютой с точки зрения масштабируемости, благодаря используемым инновационным сетевым технологиям. Можно купить криптовалюту cardano на AAX и на других популярных криптовалютных платформах. Использование системы sidechain и, наконец, для обеспечения устойчивости, реализованной в сотрудничестве с Patronage и ICO (инструмент финансирования, получаемый при участии множества инвесторов, заинтересованных в объявленном проекте). Cardano работает в условиях полной прозрачности благодаря двум протоколам безопасности под названием Cardano Settlement Layer и Cardano Control Layer, через которые можно «просеивать» информацию об операциях, проводимых компанией.

Litecoin

Litecoin была запущена в 2011 году его создателем Чарльзом Ли и сразу же продемонстрировала свой огромный потенциал, став одной из самых торгуемых криптовалют в мире. Litecoin — это криптовалюта, основанная на инновационной системе блокчейн с открытым исходным кодом, обеспечивающей свободу от контроля со стороны любого центрального органа. Таким образом, участники сети работают без посредничества банков или кредитных компаний и, прежде всего, не обязаны платить обязательные взносы, налагаемые правительствами или учреждениями. Как и большинство других криптовалют, Litecoin стремится к ускорению перевода средств и максимально возможной безопасности с помощью собственной схемы, и для этого используется та же одноранговая система, которая уже упоминалась в Ethereum.

Ripple

Ripple — это криптовалюта, основанная на системе блокчейн, которая была создана с целью облегчения обмена денег посредством платежей, максимально безопасных и мгновенных. Основатели нашли решение с помощью собственной криптовалюты под названием XRP, которая может торговаться только на платформе Ripple и полезна для более удобной торговли внутри нее. Ripple пользуется надежной поддержкой финансовых институтов и большого сообщества, что делает ее достойной инвестиций, учитывая потенциал проекта стать одним из самых мощных инструментов в мире в любое время.

Monero

Monero — криптовалюта, созданная в 2014 году с целью улучшения перевода средств с учетом конфиденциальности и децентрализации. Основное отличие Monero от других криптовалют, представленных на рынке, заключается в использовании протокола CryptoNote, который представляет собой серию передовых алгоритмов, защищающих как трейдера, так и транзакцию таким образом, как никто до этого не делал, что позволяет ей стать полностью децентрализованной валютой. Протокол CryptoNote позволил вдвое сократить время создания блоков и скорость транзакций со 120 секунд до 60 секунд, сохранив при этом график эмиссии прежним.

Bitcoin Cash

Bitcoin Cash родился в результате раздвоения оригинального блокчейна Bitcoin с целью ускорения транзакций за счет увеличения вычислительной мощности блока данных цепи. Цель проекта — сделать эту цифровую валюту наравне с существующими валютами, чтобы пользователи могли покупать любые товары и услуги в физических магазинах.

В следующей нашей публикации мы рассмотрим криптовалюту Poligon Matic https://www.aax.com/ru-RU/crypto/polygon/ и ее перспективы в качестве инвестиций. Следите за нашими статьями и будьте в курсе актуальной информации.


Saturday, 21 May, 2022 - 00:20. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2022Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу