Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













О столичном рынке жилья ОАЭ

В период политического кризиса в России 2022 года определились основные направления, интересные россиянам для длительной эмиграции. Одним из основных географических направлений оказались Объединенные Арабские Эмираты (ОАЭ). Осознать этот факт помогла опубликованная статистика земельного департамента этой страны, согласно котором за третий квартал 2022 года количество сделки по продаже и покупке недвижимости иностранцами превысила алогичный показатель прошлого года на 60%. Всего было заключено 25,5 тысяч сделок, большая часть которых пришлась на столицу – Дубай. Почему же инвесторы из России так активно вкладывают в недвижимость ОАЭ? Если читатель также заинтересован в покупке недвижимости в Дубае любого класса, ему следует зайти на сайт https://dubai.etagi.com/zastr/centr/.

В статье будут рассмотрены некоторые маркерные характеристики, затрагивающие рынок недвижимости арабской столицы.

Высокий спрос

Стоимость недвижности в ОАЭ образуется по всем законам мирового рынка, то есть во многом имеет спекулятивное ценообразование. Высокий спрос, вызванный летом 2022 года объективами причинами, а также поддержка государственных властей, приводят к повышению стоимости жилья, что приводит к еще более высокому спросу.

Роскошный образ жизни

Отличительной чертой современного этапа развития рынка жилья в Дубае является то, что самые высокие темпы роста показывается сегмент премиального и ультрапремиального жилья. Это вполне объяснимо. ОАЭ – это государство, в котором исторически уважение к богатым людям является частью ментального кода населения. Арабские шейхи любого периода – тому подтверждение.

Уважение к статусу и богатству, реализация правительством всех возможностей для роскошного образа жизни толкают в Дубай миллионеров со всего мира. Ведь здесь им не нужно прятаться – местное общество их не осудит, в отличие от жителей Европы или России.

Инвестиционный потенциал

Недвижимость в ОАЭ будет дорожать еще очень долго, так как спрос все ещё перекрывает предложение. Кроме того, страна активно развивается во всех сферах, что вкупе с первым положением дает возможность использовать приобретённую недвижимость в самых разнообразных бизнес-проектах.

Кроме того, власти ОАЭ делают все возможное, чтобы завлечь в страну как можно больше предприятий зарубежных компаний, будь то мировые сети фастфуда или ювелирные салоны. Местное население, являющееся очень богатым, будет скупать всё.


Wednesday, 23 November, 2022 - 14:48. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2022Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу