Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













iPhone 13 Pro: новый флагман для свободы и действий

14 сентября 2021 года компания Apple представила мировой общественности модели нового поколения электроники. На презентации особо выделился iPhone 13 Pro, который по внешнему виду походит на технику предыдущего поколения. Официальная продажа гаджета стартует 24 сентября 2021 года.

 

 

Характеристики нового Айфона

Среди основных характеристик можно выделить:

  • экран (диагональ 6,1 дюйма плюс внедрение сверхпрочного стекла);
  • процессор (Apple А15 Bionic отличается показательной производительностью);
  • память (стандартные 128 Гб можно увеличить до 1 Тб);
  • батарея (емкости 2775 мАч достаточно для активной работы приложений и серфинга в сети);
  • камера (гаджет оснащен модулем с тремя камерами, разрешение каждой 12 Мп).

В девайсе конструкторы внедрили дополнительный слот для сим-карты, благодаря чему есть возможность работать с двумя операторами связи, выбирая оптимальный тариф.

Среди новинок эксперты выделяют режим «Киноэффект». Портретная съемка для видео гарантирует качественные кадры.

Внешний вид

Презентация подтвердила инсайдерскую информацию о минимальных отличиях между 12 и 13 поколениями iPhone. Размеры не изменились, также присутствует угловатость корпуса, что придает устройству брутальность. Защитного чехла в коробке нет, потому вам придется приобрести его дополнительно. К слову, в первые 2 недели после старта продаж на аксессуары в этом магазине можно получить дополнительную скидку.

Блок камер, расположенный на задней панели, незначительно увеличен, по сравнению с моделями предыдущих поколений. Расположение динамика над фронтальной камерой уменьшило своеобразную «челку», визуально расширяя экран.

Интерес вызывают варианты цветового оформления. На презентации была представлена модель в корпусе небесно-голубого цвета. Также планируется выпуск девайса в оранжевом корпусе.

Без портов

Компания Apple неоднократно заявляла о работе над разработкой модели гаджета, полностью избавленной от портов. iPhone 13 Pro выступает веским подтверждением того, что цель создать устройство, которое не нуждается в проводной зарядке, находится на стадии успешной реализации. Девайс нового поколения заряжается при помощи беспроводного зарядного устройства MagSafe. Но, в комплект не входит ни сама зарядка, ни адаптер к ней. Поэтому, при выборе нового гаджета, зарядное устройство придется покупать отдельно.

Полностью отказаться от портов или внедрить USB-C, что выступает требованием ЕС, компания пока не готова. По словам главного разработчика, модели в таком исполнении появятся не раньше 2022 года.

Неподтвержденная информация: в конфигурацию iPhone 13 Pro внедрена функция реверсивной зарядки, которая заблокирована на программном уровне. С выходом нового поколения гаджетов, Apple планирует ее активировать.

По итогу, незначительные внешние отличия от модели 12 поколения все же вызывают интерес. Радует расширение экрана за счет переноса динамика и внедрение дополнительных функций, отражающихся на качестве съемки. Плюс: цена, учитывая расширение функционала, остается на адекватном уровне (999$).


Tuesday, 21 September, 2021 - 17:19. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу