Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Эффективные СПА процедуры для лица

Если рассматривать СПА для лица, это настоящий комплекс процедур, ритуалов, направленный на создание безупречного и привлекательного внешнего вида. В процессе проведения решаются такие глобальные задачи:

  • заметное омоложение;
  • интенсивное увлажнение;
  • лечение кожных покровов и пр.

Поразительная эффективность достигается за короткое время, что обусловлено высоким профессионализмом и опытом мастеров. Далеко не последнее место занимает и специализированная косметика брендов мирового уровня, например Alina Zanskar и Thalgo.

Безукоризненность во всем

СПА комплекс «Сердце океана» представлен популярным ритуалом омолаживающего значения. В его основу заложены средства ТМ Alina Zanskar. Комплексное мероприятие разработано специально на интенсивной программе, в процессе которой проводится коррекция шеи и лица, подвергшихся возрастным преобразованиям.

При осуществлении СПА-ритуала «Сердце океана» задействуются препараты, в которых присутствуют уникальные ингредиенты, например:

  • масло типа Инка Инчи;
  • экстракт, добытый с морского зоопланктона;
  • комбучи;
  • сенежный лотос.

Такие компоненты способствуют активной выработке в кожных клетках таких веществ как эластин или коллаген. В результате обеспечивается выраженный эффект лифтинга с омолаживающим действием. Обозначенный SPA-ритуал комплексного действия включает такие мероприятия:

  • демакияж;
  • пилинг с омолаживающим эффектом;
  • массаж кожи лица;
  • применение крема-лифтинга;
  • использование лифтинг-маски, содержащей морские микроэлементы.

Красота в любом возрасте

Часто клиенты заказывают экспресс-программу, это SPA ритуал «Безупречное сияние». Подобный ритуал для кожи лица предполагает использование косметических средств от бренда Thalgo. Мероприятие принято еще называть процедурой «красной ковровой дорожки». Удивительно, но всего за полчаса женщина будет полностью готова к самому важному и ответственному мероприятию в жизни. Она достойна звания королевы, чему в полной мере соответствует ее внешний вид.

Применяемый углубленный пилинг и тщательный демакияж способствуют качественному очищению кожи, которая заметно выравнивается, приобретает приятную шелковистость. С помощью маски обеспечивается интенсивное увлажнение, эпидермиса с последующей подпиткой. Происходит также активное насыщение жизненно необходимыми микроэлементами. Что касается используемого концентрата на завершающей стадии, он обеспечивает внутреннее сияние и блеск.

Описываемая программа выстраивается на демакияже, водной эссенции, интенсивной маски с тонизирующим действием. Задействуется энзимный скраб, в котором присутствует морская соль.


Friday, 17 September, 2021 - 13:59. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу