Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация

Наталья Шувалова: "Я ни в чём себе не отказываю!"

Самые красивые девушки, по мнению многих и многих мужчин, живут именно в Дзержинске. Сегодня мы беседуем с одной из звезд нашего города - Натальей Шуваловой, профессиональной моделью, настоящим модным экспертом и просто очаровательной девушкой.

- Наташа, кем ты мечтала стать в детстве?

- В 5 лет я мечтала стать актрисой, потом, став чуть старше, я захотела стать стюардессой и путешествовать по всему миру. Хотя мечта побывать в самых красивых уголках нашей планеты есть у меня и сейчас!

-  Но ты стала моделью. Почему именно fashion-индустрия?

- Это для меня не только возможность ходить по подиуму в красивых платьях. Это еще и потрясающая школа стиля! Я считаю,что стиль и мода – это главные факторы успеха женщины. Каждая из нас – это загадка, это цветок, который расцветает от любви и нежности вокруг. Я постоянно поддерживаю свою красоту, подчеркиваю и делаю все необходимое для того, чтобы выглядеть неотразимо! Это приносит мне море удовольствия!

- Каково это - держать себя в форме 24 часа в сутки? Не устаешь?

- Если честно, я даже не помню, когда у меня был последний выходной! Это действительно сложно - держать себя в форме круглые сутки. Ты устаешь, не высыпаешься, ты раз в день можешь хоть что-нибудь быстро перекусить и опять за работу. Тренировки, показы, фотосессии, нагрузки, болезни - и всё равно идешь и работаешь. И все же каждое утро у тебя должно быть прекрасное настроение, а выглядеть ты должна просто на все 100! Трудно, не спорю, но я справляюсь.

- От чего тебе приходится отказываться для того, чтобы оставаться такой привлекательной ?

- Признаюсь вам, что я себе абсолютно ни в чем не отказываю! А чтобы быть привлекательной и стройной, нужно лишь всегда держать себя в форме, с удовольствием следить за собой и дарить людям свою красоту!

- Какой fashion-проект стал для тебя самым ярким в жизни?

- Не могу выделить что-то определенное... Где бы я не участвовала, я всегда стараюсь выложиться по полной и получить от процесса максимум удовольствия! Поэтому, наверное, для меня яркий проект - это тот, где есть я! А пока самым счастливым для меня был конкурс "Мисс Дзержинск-2012", где именно я одержала победу, и моя жизнь изменилась к лучшему!

- Расскажи о своем участии в конкурсе "Мисс Нижний Новгород-2014". Достойные были конкурентки?

- Конкурс "Мисс Нижний Новгород-2014"- это замечательный проект, и я рада что мне представилась возможность выйти в финал конкурса. Да и главным для меня стало участие, а не победа. Ведь это тоже опыт. Кроме того, в рамках проекта мы снимали настоящее кино, и я смогла попробовать себя в роли актрисы! Мои конкурентки были действительно достойны победы, кроме того, со многими девочками я смогла подружиться!

- Дальше - на Москву?

- Пока я решила взять таймаут, уделить время учебе и семье... А дальше - кто знает, что будет!;)

- В какой еще сфере ты бы хотела себя попробовать?

- Я очень люблю шить, мне бы очень хотелось создать свою коллекцию одежды, чтобы подарить всем женщинам возможность подчеркнуть красоту! Возможно, в скором времени вы увидите коллекцию одежды от Шуваловой!

-  А что с личной жизнью? У тебя есть любимый человек?

- У меня есть любимый человек, с которым я нахожусь в отношениях уже долгое время. Пока это все, что могу сказать!

-  Готова ли ты бросить модельный бизнес ради семейного счастья?

- Всему своё время! Конечно, когда я серьезно решу выйти замуж, моя карьера завершится, я полностью отдам себя семье, буду любимой женой и заботливой мамой!

-  Поделишься секретом вечной красоты?

- Секрет очень прост! Главное - быть любимой и желанной!

13:36 Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Просмотров: 1834
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх

СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.

Яндекс.Метрика
Заказать рекламу