Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Женщину сожгли в Дзержинске заживо

В Дзержинске произошла страшная история в результате которой заживо была сожжена женщина, у нее осталось двое детей. 

По версии следствия, 24 ноября подозреваемые совместно с потерпевшей употребляли спиртные напитки в гаражном массиве промзоны города Дзержинска.
 
Из-за ревности сожительницы 36-летний мужчина облил потерпевшую из пятилитровой канистры бензином, а его 35-летняя подельница подожгла женщину.
 
Пострадавшая женщина скончалась от полученных телесных повреждений уже в больнице, так как смога самостоятельно выбраться на трассу, где её подобрала семейная пара и вызвали скорую.
 
Вторая версия, которую обсуждают в сети, что женщина, якобы, помешала черным риелторам и таким образом её решили убрать с пути.  
 
По факту насильственной смерти 43-летней женщины было возбужденно уголовное дело по части 2 статьи 105 УК России ("Убийство, совершенное с особой жестокостью группой лиц по предварительному сговору"). "В ходе грамотно спланированных следственных действий следователями СК совместно с оперативными сотрудниками полиции были задержаны подозреваемые в преступлении", — говорится в сообщении регионального СУ СК.
 
 

Tuesday, 8 December, 2020 - 11:21. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу