Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Заброшенные промышленные площадки Дзержинска используют на благо культуры и туризма

 

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин встретился в Москве с российским художником Павлом Отдельновым, известным работами в жанре индустриального пейзажа. Весной в Москве прошла его фотовыставка, посвященная Дзержинску и заброшенным заводам. Фотограф и художник родился и вырос в Дзержинске.

Глеб Никитин и Павел Отдельнов обсудили использование заброшенных промышленных площадок и учреждений культуры для развития образования и туризма в Дзержинске.

Также Глеб Никитин и Павел Отдельнов обсудили возможности использования знаковых для города объектов, в частности, здания бывшего кинотеатра «Родина».


Thursday, 23 May, 2019 - 10:51. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2019Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу