Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Языковые школы в США

Как лучше всего изучать английский язык? Когда все простые варианты (курсы, дистанционное обучение по скайп, индивидуальные очные занятия с преподавателем, языковые клубы с носителями) в своей стране уже испробованы, возникает необходимость в том, чтобы обратить внимание на языковые школы в США.

Есть множество преимуществ, которые получает студент, если проходит подобное обучение в стране, где все без исключения – родные носители языка, который он в данный момент изучает. Однако главный из всех – это погружение в языковую и культурную среду. В этом случае и процесс обучения, и его качество намного выше, чем в случае выбора других вариантов.

Сегодня и в нашей стране доступны лучшие языковые школы в США. Их программы разрабатываются в содружестве с ведущими высшими учебными заведениями этой страны, а история этих языковых школ насчитывает не один десяток лет. Сначала они были созданы в качестве подготовительных курсов для тех абитуриентов, которые приезжают в США из других стран, и уже тут, на месте начинают обучаться языку.

Однако со временем все переросло в нечто большее, чем просто подготовительные курсы перед поступлением в университет. Сегодня одаренные детки в возрасте от 9 до 18 лет, которые хотят изучать язык и хотят знать его в совершенстве, могут воспользоваться всеми преимуществами языковой школы при любом из престижных вузов США.

Эти программы – отличная возможность адаптироваться к жизни в США, особенно в том случае, если в дальнейшем планируется поступление в тот вуз, при которым планируется посещать языковые курсы в Америке. Они подразумевают не только изучение языков, но и программы полного пансиона: проживание и питание, а также полная развлекательная и досуговая программа, включая различные мероприятия, которые направлены на еще большую адаптацию ребенка в языковую и культурную среду этого сообщества. И вот уже после поступления в основной университет ребенок не будет испытывать никаких серьезных потрясений, связанных с новой культурой и новыми стандартами поведения окружающих его людей.

Ознакомиться с теми программами, которые предлагаются студентам языковых курсов, можно у их официальных представителей. Сделать это можно даже в Москве, не обязательно для этих целей связываться с представителем самого колледжа или языковой школы в США. На территории России есть множество организаций, которые с радостью помогут вам разузнать всю необходимую информацию, а также помогут сделать все возможное для вашего ребенка, чтобы он обязательно прошел обучение в языковой школе в США.


Thursday, 2 September, 2021 - 11:04. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу