Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация
Дзержинск.рф — главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области. Возрастное ограничение 18+











В Дзержинске дети полицейских нарисовали своих родителей

В Дзержинске подведены итоги конкурса рисунка «Мои родители работают в полиции». Лучшие рисунки ребят направлены в ГУ МВД России по Нижегородской области для участия в следующем этапе конкурса.

Ко Дню полиции среди детей сотрудников органов внутренних дел проводится конкурс «Мои родители работают в полиции». Участниками стали дети сотрудников ОВД. Ребята нарисовали, как они видят родителей на работе и в жизни. Каждый рисунок оказался по-своему уникальным, а главное – полным искренней детской любви, ведь для них человек в погонах – это папа или мама, самые родные и близкие люди на свете.

Победителями в УМВД России по г. Дзержинску признаны работы Юрия и Алены Жидковых «По следам маминых рук», мама которых служит в должности эксперта-криминалиста. Ребята очень оригинально изобразили специфику маминой работы, используя отпечатки маминых пальцев. А 10-летняя Екатерина Тяпкина в работе «Мой папа-полицейский – защитник нашей семьи» изобразила всю семью в виде портретного фото. Папа Екатерины служит в отделе по контролю за оборотом наркотиков.


Wednesday, 1 Ноябрь, 2017 - 13:41
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2018 Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу