Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Система непрерывной подачи чернил (СНПЧ) для струйного принтера Epson Stylus S22.

Ищите варианты, как уменьшить себестоимость печатной продукции? Выбираете, чем заменить стандартные оригинальные картриджи? Выход есть - СНПЧ для струйного принтера Epson Stylus s22. Это многоразовый продукт, покупка которого поможет снизить финансовые траты на расходные материалы и повысить продуктивность производства.

СНПЧ – выгодная экономия!

СНПЧ для принтера Epson s22 – функциональная система, разработанная для потоковой печати. По качественным характеристикам, она не уступает оригинальным картриджам. При этом, имеет более привлекательную цену и высокий эксплуатационный ресурс. Купив ее, можно забыть о проблемах регулярных заправок и смене расходников.

Дополнительная экономия достигается за счет возможности использования альтернативных качественных чернил. Они представлены в фасовках 75, 100, 200, 500, 1000 грамм. Как и у оригинальных товаров, каждый цвет в отдельном флаконе. Чем больше его объем, тем выгоднее конечная цена продукта. Например, для фотостудий с регулярным объемом печати, рекомендуется выбирать чернила в фасовках 500-1000 грамм.

Устройство и принцип работы СНПЧ.

Система непрерывной подачи чернил для Epson s22 состоит из нескольких элементов:

  • Наружные емкости для чернил. В большинстве моделей они представлены объемом в 100 мл. Количество варьируется от 4 до 5 шт. В одной емкости черный цвет, в остальных другие цвета, используемые для печати.
  • Силиконовые трубки для подачи чернил в картриджи.
  • Картриджи по форме, размерам и конструкции аналогичны оригинальным кассетам.

Принцип работы СНПЧ, за исключением мелких нюансов, не отличается от стандартных картриджей. Чернила подаются в кассеты, установленные в принтере, через силиконовые трубки из наружных емкостей. Качество печати поддерживается за счет использования системы стабилизации давления в печатающей головке.

Установка СНПЧ не требует конструкционных изменений в печатающем устройстве. Она совместима с представленной моделью. Процесс монтажа не требует особых навыков и знаний. Достаточно просто следовать инструкции.

Система непрерывной подачи чернил, как и любой расходник, требует периодической чистки и ухода. Это позволит избежать поломки основного узла принтера – печатающей головки.

СНПЧ для струйного принтера Epson Stylus s22 – экономия, без ущерба печатному устройству и качеству готовой продукции.


Wednesday, 7 April, 2021 - 08:00. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу