Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Против хозяйки "концлагеря" для лошадей в Дзержинске заведено уголовное дело

Возбуждено уголовное дело в отношении хозяйки конюшни под Дзержинском, где зоозащитники в феврале нашли истощенных лошадей.

 

Лошади в "концлагере", так назвали дзержинцы конюшню, содержались в ужасных антисанитарных условиях, были вынуждены питаться гнилыми овощами.

 

Прибывшие на место полицейские лошадей в конюшне уже не обнаружили. Их нашли мертвыми четыре дня спустя в лесу неподалёку, присыпанные снегом и ветками. 

 

По результатам проведенной проверки в отношении женщины возбуждено уголовное дело по статье за жестокое обращение с животными. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.


Monday, 16 March, 2020 - 18:02. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2020Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу