Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Потолки «Грильято» – идеальное решение для торговых центров

Потолки «Грильято» – это прочная решетчатая конструкция. Изготовлена из продольных и поперечных тонких стальных или алюминиевых профилей U-образной формы. Устанавливают решетки на подвесную систему, которую собирают из разноразмерных направляющих. Их длина колеблется от 600 до 2400 мм. Вся система будет зафиксирована на черновом потолке благодаря подвесам. Поддерживается конструкция пристенными уголками. Систему используют не только для декорирования помещения, но скрытия всех коммуникаций.

Потолки Грильято

Потолки Грильято подходят для использования в торговых центрах, в небольших магазинах и супермаркетах, выставочных центрах и других общественных местах.

Посмотреть полный ассортимент потолков Грильято вы можете на сайте km-opt.ru/potolok-grilyato/, также можно получить консультацию по выбору потолочной системы по тел. +7 831 262 65 12.

Виды продукции

Покупателям предложены разные виды потолков «Грильято». Отличия кроются не только в материале, используемом для изготовления (сталь или алюминий), но также в особенностях конструкций. Для оформления торговых площадей используют разные потолки «Грильято».


Чтобы подобрать подходящую продукцию, рекомендовано изучить ее свойства и особенности.


Стандартная ячейка

Представлена продукция в виде единого потолочного пространства с ячейками одинаковой формы (параметры могут быть разными – от 50*50 и 75*75 мм до 150*150 и 200*200 мм). Подбирать подходящую продукцию рекомендовано с учетом размеров потолка и желания заказчика. В помещениях с высотой потолков до 4–5 метров можно приобрести систему с размером ячеек 100*100 мм. Именно такой тип потолков остается популярным. Для небольших магазинов подходят мелкоячейстые системы (50*50 мм).

GL15

Главной особенностью такой продукции становится использование подвесной системы из Т-профиля. Может быть использован и L-профиль, сквозь который не видны элементы подвесной системы. И если стандартные конструкции фиксируют на направляющем профиле, то GL15 просто укладывают на Т-профиль. Это позволяет сократить время монтажа и демонтажа (в случае необходимости).


Конструкция сохраняет жесткость благодаря Т-профилю.


Ячейки системы такие же по размеру, как и у стандартной, но высота профиля другая – 37 и 47 мм.

GL24

Конструкция похожа на «Грильято» GL15, но отличия имеются – ширина профиля решетки достигает не 15мм, а 24 мм.

Грильято-жалюзи

Конструкция имеет интересный рельеф, который похож на обычные оконные жалюзи. Для изготовления используют продольные, поперечные профили и прямоугольные ячейки разной высоты.


Размер ячеек конструкции может быть разным – от 500*300 мм до 200*300 мм.


GL15-жалюзи

Грильято-жалюзи

Ширина профиля достигает 15 мм, параметры решеток – 600*600 мм, размеры ячеек разные – от 50*300 мм до 100*300 мм.


Есть разница с потолком-жалюзи – это одинаковая высота профилей (37 и 47 мм).


Разноячеистые потолки

Такую продукцию также называют нестандартной. Все ячейки имеют разные размеры, образуют красивые узоры правильной геометрии. Такие конструкции придают помещению оригинальный вид, позволяют создавать замысловатые узоры.

Разноуровневые

Позволяет визуально разделить потолочное пространство на модули размером 600*600 мм. Достигается такой эффект за счет использования выступающих профилей. Особенность конструкции в том, что она позволяет выбрать модуль, который необходимо демонтировать. Мастер получает доступ к коммуникациям, скрытым под системой.

Пирамидальные

Позволяет скрыть запотолочное пространство благодаря отклонению на 45 градусов верхней части Y-образного профиля. Декоративная ажурность потолка сохранена.

Выгодные особенности потолков «Грильято»

Среди несомненных достоинств продукции:

  • Высокий уровень прочности. Собранная конструкция получается прочной и крепкой, ее сложно деформировать. Установленные решетки собраны в единую жесткую систему.
  • Долговечность. Для производства используют окрашенный алюминий, сталь.
  • Пожарная безопасность и огнестойкость. Материал негорючий (НГ) и малотоксичный (Т1), характеризуется малым дымообразованием (Д1). Такие параметры характерны для окрашенных профилей.

Элементы легко установить, демонтировать. Мастера смогут снять решетку.

Светильники для потолков

светильники для потолков Грильято

В линейке продукции производителя представлены также светильники «Грильято». Они подходят для освещения административных и общественных зданий, салонов, торгово-развлекательных центров, офисных помещений. Чаще всего приобретают светодиодные или LED-светильники, которые дают яркий и мягкий рассеянный световой поток, не мерцают, служат длительное время – от 5,5 лет при круглосуточном использовании, что эквивалентно 50000 часам работы.


Monday, 10 August, 2020 - 13:42. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2020Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу