Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Почему спортсмены принимают Анастрозол?

Анастрозол – это мощное средство, входящее в группу блокаторов ароматазы. Препарат используется для противостояния повышенному уровню женских половых гормонов, которое наблюдается на фоне роста уровня тестостерона и гонадотропина. Это часто случается при приеме спортсменами и бодибилдерами специальных препаратов для роста мышечной массы, увеличения выносливости и физической силы, развития красиво обрисованных мышц.

Назначение Анастрозола

Практически любой курс анаболических стероидов включает в себя средства, способствующие трансформации андрогенов в эстрогены, что существенно снижает эффективность предпринятого воздействия. Такой процесс называется ароматизацией. Он может не только снизить спортивные показатели, но и стать причиной развития более серьезных последствий, например, поражения печени или же формированию молочной железы по женскому типу – гинекомастии.

При введении препаратов для ингибирования ароматазы нужно принимать во внимание, что подобный эффект вызывают далеко не все анаболические стероиды. Например, использовать блокатор ароматазы необходимо при применении таких препаратов, как Тестостерон и Данабол (Метандростенолон), в значительно меньшей степени в этом нуждается Халостин и Болденон.

Дешево приобрести Анастрозол в Алматы можно через сайт нашей компании.

Получаемый эффект

При использовании препарата удается достигнуть следующих результатов:

  • Предотвращение развития гинекомастии.
  • Повышение уровня анаболических гормонов в крови, усиление эффекта стероидов.
  • Улучшение мускулатуры, ее рельефа, рисунка вен и так далее.
  • Нормализация артериального давление.
  • Снижение подавления оси гипоталамус – гипофиз – яички, что крайне необходимо при прохождении курса анаболических стероидов.

Купить Анастрозол можно в аптеке компании «SportFarm.kz».

Противопоказания и побочные эффекты

Без необходимости и точного расчета дозировки применять Анастрозол не следует. Он может вызвать негативные проявления, связанные со слишком малым количеством эстрогенов в крови:

  • Снижение скорости роста мышц.
  • Боли в суставах.
  • Снижение прочности костей.
  • Повышение уровня «плохого» холестерина.
  • Падение полового желания.
  • Проявления депрессивных состояний.

Наша интернет-аптека в Казахстане предлагает широкий выбор препаратов для спорта и бодибилдинга.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СО СПЕЦИАЛИСТОМ.


Wednesday, 7 August, 2019 - 22:23. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2019Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу