Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Почему нет масок в Дзержинске, пояснил зам губернатора области

Дзержинцы заметили нехватку масок еще до объявления карантина, задолго до этого, маски начали пропадать с полок. Отправляют в Китай - объясняли себе это дзержинцы.

Потом всем объясняли, что маска - нужна только больному и здоровому человеку не обязательно ходить в маске.

Когда в регионе ввели режим самоизоляции, выяснилось, что маску всё-таки носить нужно, но в аптеках они так и не появились.

Сегодня заместитель губернатора нижегородской области Давид Мелик-Гусейнов на своей страничке в соц сетях пояснил, куда делись маски и что делать в виду их отсутствия.

Основной объем медицинских масок сейчас поступает в лечебные учреждения.
Несмотря на увеличение объемов производства и перепрофилирование некоторых предприятий масок в Нижегородской области все ещё не хватает. Их «поглащают» стационары.
 
При нахождении в общественных местах в качестве защиты заместитель губернатора предложил закрывать рот и нос шарфом, и носить очки и перчатки.
 

Tuesday, 7 April, 2020 - 20:09. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2020Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу