Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Ответит на вопросы директор рязанской фабрики Пуше Ястребов Николай Владимирович

Сегодня на наши вопросы ответит генеральный директор рязанской фабрики Пуше Ястребов Николай Владимирович.

Для кого вы предоставляете свой ассортимент товаров в интернет-магазине Pushe?

Наш девиз — мебель для всех! В магазине представлена мебельная продукция эконом и премиум класса различных стилей. В ассортименте стеклянная, кожаная, деревянная и другие виды мебели, в том числе сопутствующие товары, предметы декора. Нащи дизайнеры и инженеры работают над удобством и эргономикой мебели. Сейчас у нас новинка модульный угловой диван со спальным местом Холидей Люкс, который обогнал по всем показателям даже иностранные модели.

Вы изучали конкурентов и коллег? Проводили сравнительный анализ?

Разумеется, еще на этапе создания интернет-магазина проводился конкурентный анализ с целью конструирования ценовой и товарной политики, плана движения на мебельном рынке. Конечно, нам еще есть над чем работать и чему учиться, но уже сейчас с уверенностью можно сказать, что мы грамотно и успешно организовали процесс производства и продаж качественной красивой мебели.

Раздражают ли вас бренды-клоны, которые воруют идеи и дизайн мебели Pushe?

Клоны нас не раздражают, наоборот, это показатель востребованности и популярности на мебельном рынке. Но, к сожалению, единицы копируют мебель с указанием производителя или хотя бы с отметкой, что это копия. Чаще дешевые аналоги выдаются за оригинальную собственную продукцию. Как минимум это некрасиво и непрофессионально. Иногда клиенты просят объяснить почему такая разница в цене между идентичными товарами нашей компании и магазина конкурента. В таких случаях всегда предлагаем сравнить материалы, из которых изготавливали мебель, например, потрогать, постучать, посидеть, убедиться в качестве обивки, наполнения. Также более детально стоит изучить технологию изготовления, запросить у продавца подтверждающие качество документы.

Насколько серьезно пандемия затронула ваш бизнес?

Пандемия оказалась сложным временем для нашего бизнеса. Пришлось приспосабливаться работать в новых условиях, переключаться на онлайн-формат. Мы максимально старались организовать безопасные продажи и доставки, чтобы клиентам не пришлось выходить из дома. Думаем, у нас получилось, хоть и есть еще над чем работать.

С какими проблемами и вызовами столкнулся магазин?

При переходе в онлайн-режим нам пришлось сократить штат. Все розничные магазины оказались закрыты во время локдауна, а на удаленке не для всех нашлась работа. По началу рабочий темп в уютной домашней обстановке упал, пришлось морально поддерживать сотрудников, помогать. Также долго придумывались новые способы взаимодействия с клиентами. Но мы справились, доход вернулся на прежний уровень.

Какие разрабатываете бизнес-стратегии для благоприятного развития магазина?

Мы активно разрабатываем различные источники обратной связи, как способ реальной трансформации, а не обычной похвалы. Работать с клиентами сложно, но только они могут помочь эффективно расширить ассортиментный ряд, чтобы ни один товар не простаивал годами, а был раскуплен в ближайшие месяцы. Например, удачным был запуск корпусной мебели. Заказы оформлялись и днем, и ночью, клиенты создавали интерьеры и в гостиных, и в спальнях, и в ванных, и в детских комнатах.

Какие направления деятельности вы планируете развивать?

Хит продаж этого лета – садовая мебель с доставкой по России и СНГ. Эта категория разрабатывалась очень долго, но быстро оправдала свои ожидания за счет грамотно выстроенной ценовой политики. Также мы занялись производством многофункциональной мебели для малогабаритных квартир. В основном это трансформеры или варианты, предназначенные для встраивания в стену. Качество, надежность, разнообразие стилей и размеров — все эти факторы помогают увеличивать прибыль и популярность даже за пределами страны.

Какие изменения в мебельной индустрии ждать в будущем?

Мода повторяется вновь и вновь, как в одежде, так и в мебельной индустрии. Из года в год мы будто ныряем в воспоминания. Помните, мебель прошлого столетия с тонкими, высокими или низкими ножками? Долгое время, до сегодняшнего момента, этот стиль считался забытым и неактуальным. Почитайте свежие выпуски журналов и блогов: сейчас там только и говорят об этих изящных ножках, все интерьеры строятся с использованием подобной мебели.

Есть ли у вас дома какая-нибудь мебель производства Pushe?

Конечно есть, и не одна! Например, стильный диван в дорогой тканевой обивке, кровать с резными спинками, оригинальный черно-белый кухонный гарнитур. Вся мебель служит верой и правдой уже 4 года без нареканий.


Wednesday, 8 September, 2021 - 13:18. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу