
В кафе "Танцующая принцесса" появилось светлое, непастеризованное, фильтрованное и нефильтрованное пиво, которое готовится по уникальному рецепту! Спешите попробовать!
Чем уникален этот напиток? Все просто. Технология производства и реализации этого пива обладает преимуществами, которых нет у других. Принято считать, что настоящее живое пиво можно попробовать только на пивоваренном заводе. Это связано с тем, что транспортировка и последующее хранение пива значительно ухудшает его вкусовые качества. Доставка и продажа нашего пива осуществляется непосредственно из малогабаритного танка дображивания, поэтому оно является по-настоящему "живым".
Пиво называют "живым", если оно не подвергалось никакой обработке. В нем содержатся углеводы, белковые вещества, аминокислоты, органические кислоты, небольшое количество алкоголя, а также ферменты и витамины. Благодаря высокому содержанию витаминов и богатому химическому составу пивных дрожжей потребление живого пива способствует улучшению обмена веществ и хорошему самочувствию, а также омоложению клеток. Оно способствует уменьшению жировой ткани в организме благодаря тоталаксану - вырабатываемому пивными дрожжами. Кроме того, живое пиво радикально отличается от обычного пива, которое мы встречаем в магазинах. Ведь пастеризация, добавление консервантов - это основные способы обработки продукта для подготовки к длительному хранению, и соответственно, основные способы ухудшения качества, вкуса и ценности продукта. Живое пиво, несомненно, более полезно для человека.
Наше пиво производится только из высококачественного европейского солода и хмеля. Вода проходит специальную систему водоподготовки и имеет точную формулу знаменитой пильзенской воды - наиболее подходящей для производства пива.
Как отличить действительно качественное пиво?
Вот несколько его основных свойств:
- Фильтрованное пиво должно быть абсолютно прозрачным, без мути.
- Любые посторонние запахи, в том числе и медовый, - признак нарушения технологии.
- Вкус должен быть полным, а не водянистым.
- В каждом пиве присутствует горечь, идущая от хмеля. Благородная горечь должна быть легкой и проходить очень быстро. Если после глотка на языке надолго остается горький привкус - пиво некачественное.
- И, разумеется, у пива должна быть стойкая высокая пена.
Уникальному пиву - уникальные цены! В кафе "Танцующая принцесса" вы сможете купить пиво или заказать доставку пива в Дзержинске по очень демократичным ценам!
«MY-HIME» (Танцующая Принцесса) светлое, непастеризованное, фильтрованное – готовится по специальному рецепту для нашего кафе
Содержание алкоголя - 4 %
Цена в зале за 330 мл. 60 р.
Цена в зале за 500 мл. 90 р.
Цена с собой за 1000 мл. 98 р.
Цена с собой за 1500 мл. 147 р.
«Пятый Океан» светлое, непастеризованное, нефильтрованное - классический лагер, 100% ячменный солод.
Содержание алкоголя - 4,7 %
Цена в зале за 330 мл. 75 р.
Цена в зале за 500 мл. 110 р.
Цена с собой за 1000 мл. 110 р.
Цена с собой за 1500 мл. 160 р.
«Пятый Океан» темное, непастеризованное, нефильтрованное - классическое пиво низового брожения, сваренное с добавлением карамельного солода.
Содержание алкоголя - 4,3 %
Цена в зале за 330 мл. 80 р.
Цена в зале за 500 мл. 117 р.
Цена с собой за 1000 мл. 120 р.
Цена с собой за 1500 мл. 180 р.
Гурманы уверены: лучшее пиво - то, которое продается в розлив!
Справка:
Ла'гер (от нем. Lagerbier, пиво дозревающее при хранении) — тип пива, при изготовлении которого используется низовое брожение с последующей ферментацией при низкой температуре. В настоящее время это наиболее распространённый тип пива, доля которого в мировом потреблении доходит до 80 %.
Типичная технология изготовления лагера — сваренное пивное сусло охлаждают, добавляют дрожжи и перекачивают в бак, где сусло бродит около недели. При этом поддерживается определённая температура, чтобы предотвратить окисление. Затем дрожжи отделяют и пиво направляют на вторичную ферментацию в ёмкости под избыточным давлением углекислого газа. Дображивание и созревание пива при низкой температуре длится от 20 до 120 дней, иногда более. Затем пиво фильтруют и разливают в сосуды (бочки, бутылки, банки и т. п.). Бутылочное пиво часто пастеризуют или используют тонкую фильтрацию для увеличения срока хранения.
Лагер может быть как светлым, так и темным и даже черным.
А к пиву вы можете заказать вкуснейшую пиццу от Танцующей принцессы. К тому же действуют постоянные акции. К примеру при заказе двух пицц вы получите третью В ПОДАРОК!
 |
 |
Пицца Венеция
25/30 см 240/330 руб.
(сыр Моцарелла, курица, бекон, грибы шампиньоны, оливки)
|
Пицца Болоньеза
25 /30 см 230/330 руб.
(сыр Моцарелла, фарш мясной, лук, болгарский перец, томат)
|
 |
 |
Пицца Козаностра
25/30 см 240/330 руб.
(сыр Моцарелла, грибы Шампиньоны, фарш мясной, лук, томат, болгарский перец)
|
Пицца Чили
740 гр. 330 руб.
(сыр Моцарелла, курица, кукуруза, перец чили, томаты, бекон)
|
 |
 |
Пицца 4 сыра
30см -710 гр. 340 руб.
(сыр Моцарелла, сыр Дор-блю, сыр Гауда, сыр Чеддер)
|
Пицца Каролина
25/30 см 190/270 руб.
(сыр Моцарелла, кальмар филе, оливки, томаты, грибы Шампиньоны)
|
 |
 |
Пицца Пеперони 30см
20/25/30 см 100/180/320 руб.
(Соус "My-Hime", сыр Моцарелла, колбаски, маслины)
|
Пицца Сицилия
25/30 см 320/440 руб.
(сыр Моцарелла, креветки, ананас)
|
 |
 |
Пицца Вегатарианская
25/30 см140/190 руб.
(сыр Моцарелла, томат, болгарский перец, грибы шампиньоны, лук)
|
Пицца Кальцоне
180 руб.
(Соус "My-Hime", сыр Моцарелла, курица, болгарский перец, томаты)
|
 |
 |
Пицца Морская
25/30 см 330/500 руб.
(сыр Моцарелла, морепродукты, болгарский перец, маслины)
|
Пицца Грибная
20 /30 см 150/190 руб.
(сыр Моцарелла, грибы Шампиньоны, лук )
|
 |
 |
Пицца Капри
30 см -800 гр. 400 руб.
(Соус "My-Hime", сыр Моцарелла, колбаски, шпинат)
|
Пицца Чикен
30 см-660 гр. 240 руб.
(Соус "My-Hime", сыр Моцарелла, цыпленок)
|
 |
 |
Пицца Перчини
30 см - 900 гр. 250 руб.
(Соус "My-Hime", сыр Моцарелла, колбаски, бекон)
|
|
 |
|
Заказать и узнать о текущих акциях на пиццы, суши и пиво вы можете по телефонам:
+7 920 060 77 73, +7 930 800 89 89, (8313) 26-52-91,
а также на нашем сайте
Monday, 30 July, 2012 - 13:48. Возрастное ограничение
Просмотров: 4024
|