Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Нюансы выбора двуспального матраса от ООО "ОК МАТРАС"

Покупая матрас, мы покупаем его не на один и даже не на два года, поэтому к покупке нужно отнестись со всей ответственностью. Это важно еще и потому, что более 30 процентов времени мы проводим в постели, следовательно, матрас оказывает существенное влияние на состояние позвоночника.

Снять нагрузку с позвоночника и мышц полностью, по мнению специалистов ООО «ОК МАТРАС» может не каждый матрас, представленный на рынке сегодня. К примеру покупка модели от сомнительного производителя, в лучшем случае, станет только лишней тратой денег. В худшем – может привести к проблемам со здоровьем.

При выборе учитывайте такие характеристики как:

  • экологичность изделия;
  • воздухопроницаемость;
  • гипоаллергенный эффект;
  • ортопедический эффект.

Выбирая двуспальный матрас, необходимо учесть еще несколько факторов.

Как выбрать двуспальный матрас

Чтобы ваш выбор был правильным, учтите следующие рекомендации:

  • Не стоит обращать внимание на 2 односпальных матраса, даже если они вам очень нравятся, поскольку кто-то один из пары может либо постоянно проваливаться в щель, либо чувствовать неудобство, вызванное каркасом жесткости.
  • Если разница в весе между супругами существенна, стоит приобрести матрас с различной жесткостью основы, чтобы обеспечить максимальное удобство каждому.
  • Чехол должен быть плотным и качественным, что обеспечивает длительный срок эксплуатации и привлекательный внешний вид. Материалы для чехла – плотная бязь или жаккард.
  • Даже если у вас или супруга/супруги нет ярко выраженных аллергических реакций, желательно выбирать матрас с гипоаллергенными свойствами и воздухопроницаемой основой.
  • Если нравятся пружинные матрасы, выбирайте те, где применяется блок независимых пружин, в котором для каждой пружины предусмотрен собственный чехол. Это выгодно также и с точки зрения цена/качество.
  • Если кто-то из пары очень чувствителен к неровностям, обратите внимание на беспружинный матрас. Такое изделие, по словам сотрудников ООО «ОК МАТРАС» подойдет и тем, кто предпочитает спать на жестких поверхностях.
  • Людям, у которых есть болезни позвоночника, рекомендуем выбирать матрас с различными зонами жесткости пружинного блока (боли в грудном или тазовом отделе – выбирайте более мягкую среднюю зону, боли в области шеи – более мягкая верхняя зона).

Адрес ООО «ОК МАТРАС»: Москва, ул.Чертановская, д.9, корп. 3. тел.: +7 (800) 200-04-14.

Источник: https://okmatras.ru/


Tuesday, 22 December, 2020 - 16:53. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу