Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация
Дзержинск.рф — главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области. Возрастное ограничение 18+

Народный мститель задержан в Дзержинске при очередной попытке ограбления кредитной организации

Уже полгода в напряжении находятся сотрудники микрокредитных организаций в крупных городах Нижегородской области. Ростовщики, предоставляющие деньги в долг под бешеные проценты подверглись серии разбойных нападений. В Дзержинске, Нижнем Новгороде и Кстово на офисы экспресс-займов совершил серию налетов неизвестный мужчина, вооруженный пистолетом. Как выяснялось при задержании, пистолет был пневматической копией пистолета Макарова, однако и такой «игрушкой» можно нанести непоправимые травмы. Хрупкие девушки, оформляющие кредиты доверчивым гражданам при виде «пушки» оказывались в предобморочном состоянии и покорно отдавали все собранные за день деньги... Улов Робина Гуда составлял от 10 до 50 тысяч рублей от каждого свидания с красавицами-процентщицами. Но слава «народного мстителя» был недолгой. Вчера он попался на попытке повторного ограбления офиса «Легких денег» на проспекте Циолковского. Операторы микрокредитных организаций сумели оперативно вызвать полицию и горе-грабитель был скручен на месте. Задержание по горячим следам, с валыной на кармане, можно сказать, с поличным, рисует мрачные перспективы для героя криминальной хроники. Пока выяснялось, что задержанный — житель Нижнего Новгорода, вероятно фигурировал в ряде аналогичных эпизодов. Подозреваемый задержан. Пока он идет в отказ по всем статьям. Но, вероятно под грузом доказательств, в конечном итоге будет вынужден начать сотрудничество со следствием... Итог предположить не трудно. Разбой — хоть и благородная статья, но имеет максимальное наказание среди имущественных преступлений. В итоге штрафом отделаться не получится. А все оправдания борьбой за справедливость с кредитными организациями, устанавливающими заведомо завышенные прецеденты не будут оценены ни судом, ни широкими массами граждан. Так что, лучший способ борьбы с разводилами от банковского бизнеса — просто не брать кредиты.  


Понедельник, 4 Сентябрь, 2017 - 20:07
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 18 лет.
© 2009 — 2017 Дзержинск.рф. Все права защищены.
Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
Реклама на портале
Контакты
Яндекс.Метрика