Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Мебель из массива сосны – неподвластная времени элегантность и прочность

Интерьер занимает очень важное место в обустройстве жилья. Мода на мебель из натурального дерева снова актуальна. Очень шикарно смотрится мебель из массива – шкафы, спальные и гостиные гарнитуры, комоды и буфеты, прихожие и кухни, тумбочки ТВ. Подробности об изготовлении мебели на заказ, преимуществах массива из сосны, можно узнать на официальном сайте компании «Форас-Мебель» и воспользоваться выгодными предложениями.

Основные достоинства мебели из массива сосны

Этот вид хвойной древесины наиболее часто используется в производстве разных предметов мебели. Материал лёгкий и высокопрочный, а потому мебель из массива сосны, изготовленная на заказ, получается качественной и способной прослужить долгие годы.

Конфигурация некоторых комнат существенно ограничивает возможность обустройства интерьера в соответствии с предполагаемой концепцией. Поэтому компания «Форас-Мебель» специализируется на изготовлении мебели на заказ с учетом индивидуального стиля и размеров помещения.

Преимущества мебели из массива сосны:

  • Натуральность и экологичность материала благоприятно воздействует на организм человека.
  • Придаёт любому интерьеру уютную атмосферу.
  • Ценится аллергиками, так как сосна характеризуется электростатическими свойствами. На практике это означает, что материал не заряжается статическим электричеством, поэтому не накапливает пыль на поверхности.
  • Привлекательный внешний вид – обладает неподвластной времени элегантностью.
  • Отличается привлекательной ценой.

Дополнительным преимуществом сосновой мебели является то, что можно выбрать древесину в сыром виде и покрасить в любой цвет по желанию заказчика.

Еще одним достоинством мебели из сосны является универсальность цвета. Её можно свободно комбинировать с любым цветом помещения. Мебель прекрасно смотрится в интерьере, как полностью окрашенная матовой краской, так и покрытая бесцветным лаком. Ассортимент сосновой мебели на заказ от компании «Форас-Мебель», а также её разнообразие позволят выбрать именно тот предмет мебели, который соответствует потребностям самого требовательного заказчика.

Качественный массив сосны, правильно отобранный и обработанный, может прослужить не одно столетие, и, это делает его только дороже. Независимо от того, где будет располагаться мебель из массива сосны – дома или в офисе, её потенциал поможет создать уникальный интерьер.


Tuesday, 7 April, 2020 - 19:55. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2020Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу