Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Ловушка Аргус от тараканов

Появление в доме таких неприятных соседей как пруссаков и тараканов способно сделать жизнь человека максимально неудобной. Хуже всего, что эти «гости» очень быстро и легко заводятся, но вот избавиться от них крайне трудно. На данный момент существует множество средств и способов борьбы с этими насекомыми. Они различаются составом, принципом действия, формой, получаемым эффектом и стоимостью. У каждого средства есть свои особенности, плюсы и минусы, среди множества вариантов можно выделить ловушку Аргус. Это средство является одним из наиболее популярных благодаря своей высокой эффективности. Подробнее на https://kivitorg.ru/

Состав и принцип действия

Ловушка Аргус может использоваться в жилых помещениях без каких-либо ограничений, поскольку она не представляет угрозы для человека и его здоровья. Ее можно назвать оптимальным решением для тех ситуаций, когда применение гелей, аэрозолей и других подобных веществ не представляется возможным или сопряжено с опасностью для обитателей жилища.

Основу клеевой ловушки Аргус составляют каучук и производные полиизобутилена, действие которых оказывает губительное воздействие на насекомых. Также в ловушке используются другие вещества, привлекающие тараканов и пруссаков в нее. Именно такие вещества приманивают тараканов в ловушку запахом еды, после их проникновения внутрь, они приклеиваются к основе и уже не могут из нее выбраться.

Преимущества ловушки для тараканов Аргус

Ловушка легко собирается, инструкция, как это правильно сделать, позволяет совершить все операции в течение минимального периода времени. Помимо этого, у ловушки имеется еще несколько серьезных достоинств, к числу которых следует отнести такие:

  • высокий уровень эффективности приспособления;
  • длительность использования одной ловушки с сохранением эффекта действия;
  • отсутствие в составе токсичных веществ, угрожающих состоянию здоровья человека;
  • ловушка не источает неприятный запах в процессе своего функционирования.

Из минусов внимания заслуживает лишь тот факт, что ловушка для тараканов Аргус не представляет никакой угрозы для личинок, поэтому ее применение носит регулярный характер. Добавить еще можно эстетическую составляющую вопроса, поскольку наполненная тараканами и пруссаками ловушка выглядит не очень привлекательно, но это с легкостью компенсируется эффективностью ее действия.


Friday, 4 December, 2020 - 16:25. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу