Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Квартира класса комфорт – это уже реальность

Прошли те времена, когда жители одной шестой части суши довольствовались любым жильем, радуясь и комнате в коммунальной квартире, и малогабаритной однушкой где-то на окраине крупного мегаполиса. Сегодня большинство из них вышли на тот финансовый и социальный уровень, когда хотят жить в уютной квартире не просто со всеми удобствами, а с максимальным уровнем комфорта, причем недалеко от центра в престижном районе с прекрасным видом из окна.

Следуя законам рынка, спрос рождает предложение. И сегодня застройщики делают все возможное для того, чтобы новостройки комфорт-класса в СПб стали реальностью, причем в самом центре Санкт-Петербурга, а не где-то на периферии. Те из инвесторов, кто говорил еще пару лет назад, что это невозможно, сегодня завистливо кусают локти в сторонке, понимая, что приняли неправильное управленческое решение и не вложили средства в строительство на моменте разработки проектно-сметной документации.

Но и сегодня это сделать совсем несложно – многие из имеющихся рыночных предложений все еще можно купить на стадии строительства, причем срок сдачи этих объектов – первая половина 2022 года. Это нормальная практика, не стоит опасаться подвоха – большинство жилых домов (примерно 85-90% всех объектов последних 10 лет), были построены именно по этой схеме. В последние несколько лет в эту схему были внесены некоторые изменения, связанные с законодательными инициативами и защитой прав дольщиков, однако они еще больше сократили риски инвесторов, которые покупают квартиры на этапе строительства.

Многие новоиспеченные жители города на Неве уже реализовали свою мечту, купив квартиру в новостройке, сделали ремонт, обставили мебелью и даже успели заселиться. И теперь живут, не зная горя, потому что новый дом – это, прежде всего, новые коммуникации, которые не ломаются каждые пять минут, как труба в доме, которому, без лишнего преувеличения, в обед сто лет. Ну и плюс – это экономия на оплате коммунальных платежей, ведь тут – новые строительные и отделочные материалы, большинство из которых обладают улучшенными характеристиками в плане сохранения и передачи тепла. А значит, зимой в таких домах будет максимально тепло, даже если отопление поставлено на минимум, а летом – прохладно, даже без использования кондиционера. А добавьте к этому простор, чистоту, порядок – и Вы получите лучшие места для проживания в этом славном городе с многовековой историей!


Wednesday, 7 April, 2021 - 12:30. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу