Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Колеса для больших нагрузок: в "Адванта-М" дали рекомендации по выбору большегрузных колес

Колеса для больших нагрузок: в «Адванта-М» дали рекомендации по выбору большегрузных колес
  
Современная складская техника вынуждена работать в условиях повышенных нагрузок. На многих производствах игнорируются рекомендации производителей по динамической и ударной нагрузке. Нередко техника, способная работать только на ровных антипылевых полах, выезжает на улицу. Все это приводит к быстрому износу штатных колес и роликов.
  
В компании «Адванта-М» для работы с высокими нагрузками на улице и внутри помещения предлагают колеса большегрузные обрезиненные: 
  
    
У таких колес шинка из литой чёрной резины не изнашивается на разных опорных покрытиях, демонстрирует устойчивость даже на асфальте и гравии. Чтобы колесо справлялось с высокими нагрузками, его обод выполнен из чугуна. За крепление колеса отвечает усиленный кронштейн из стойкой к коррозии листовой оцинкованной стали. Для дополнительной надежности поворотного механизма в него устанавливается двухрядный шариковый подшипник без пыльника. В ступице в зависимости от серии работает надёжный шариковый или роликовый подшипник.
  
 
    Серии большегрузных колес
  
  •     Для больших нагрузок предлагаются большегрузные колеса обрезиненные поворотные SCd;
  •     большегрузные обрезиненные поворотные с тормозом SCdb;
  •     большегрузные обрезиненные неповоротные FCd;
  •     обрезиненные колесо на ось серии D;
  •     неповоротная колесная опора, черная резина FCDL HEAVY и SCDL HEAVY с ободом из алюминиевого сплава;
  •     большегрузная поворотная колесная опора из черной резины с тормозом SCDLb HEAVY.
  •     поворотное обрезиненное колесо ED01 VBR, с тормозом ED01 VBR F
  •     неповоротное большегрузное обрезиненное колесо ED02 VBR.
  
Колеса подходят для установки на промышленное оборудование, оборудование для складов, на строительные леса, вышки-туры и пр. Хорошо работают на напольных и дорожных покрытиях любого типа. Не рекомендуется превышать указанный производителем температурный режим эксплуатации.
  
Расчет грузоподъемности
  
Чтобы подобрать колеса нужной грузоподъемности учитывают величину нагрузки (максимальный вес тележки с тарой). Если перевозить приходится твёрдые грузы, то для расчета грузоподъемности каждого колеса величину нагрузки делят на три (три из четырех колес постоянно соприкасаются с землей). Если надо перевозить жидкости в емкостях, то величину нагрузки делят на два (два из четырех колес постоянно соприкасаются с землей).
  
«Адванта-М» предлагает большегрузные обрезиненные колеса грузоподъемностью от 100 до 500 кг, а также большегрузные нейлоновые и полиуретановые колеса.

Friday, 9 July, 2021 - 17:39. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2021Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу