Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Какие организации можно посещать в Дзержинске без QR кода

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ о режиме повышенной готовности.
 
С 26 ноября объекты общественного питания, кинотеатры, фитнес-центры и некоторые другие организации смогут сами решить, оставить ли пропуск по QR-кодам. Но при условии, что они имеют отдельный вход, если находятся в ТЦ.
 
Если заведение находится в торговом центре и не имеет отдельного входа, пройти можно только предъявив QR-код или мультипас. 
 
Согласно изменениям в указе губернатора, если учреждения оставят вход по QR-кодам, то с них снимаются некоторые ограничения. Таким образом, общепиты смогут работать без ограничений по времени и требований к рассадке посетителей. Фитнес-залы и кинотеатры смогут отменить требование к заполняемости. Так же разрешается проведение банкетов с участием гостей имеющих QR-код.
 
При этом посещение массовых мероприятий и торговых центров возможно только по QR-коду.

Thursday, 25 November, 2021 - 23:56. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2022Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу