Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация
Дзержинск.рф — главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области. Возрастное ограничение 18+











Какие бывают виды наполнителей для подушек

От качества и удобства подушки будет зависеть глубина сна. Если подушка будет удобная, сон окажется комфортным и восстанавливающим силы. На неудобной подушке можно ворочаться полночи, но так и не заснуть.

Подушка может иметь разные наполнители. Раньше в качестве наполнителей использовались только перья с пухом. Но сегодня появились новые материалы, которыми наполняют подушки. На сайте http://varvara37.ru/podushki/bambuk вы сможете найти изделия с натуральными наполнителями по доступным ценам.

Разновидности наполнителей

Есть несколько необычных видов наполнителей, которые применяют для изготовления подушек. Из них выделяются следующие:

  1. Бамбук;
  2. Верблюжью шерсть;
  3. Гречневую лузгу.

Бамбук

Это полностью натуральный наполнитель, который обеспечивает глубокий сон. Сам по себе бамбук очень плохо держит форму, поэтому обычно к нему добавляется немного синтетических составляющих. Изделия с бамбуковым наполнителем являются гипоаллергенными, создающими комфорт, упругими. Их можно легко стирать самостоятельно, они сохнут за короткое время. Такие изделия обладают антибактериальными качествами.

Верблюжья шерсть

Это натуральный наполнитель. Но он, как и бамбук, разбавляется синтетическими составляющими. Подушки из подобного наполнителя прекрасно сохраняют в летний период прохладу, а зимой они согревают. Они прекрасно вбирают влагу и не электризуются. Подобные изделия приятные для сна, шея на них не устает, они способствуют снятию стресса. Изделия являются достаточно легкими, но при этом прочными. В подушках из бамбука не размножаются бактерии и другие вредные микробы. Однако примерно раз в полгода их следует стирать. Изделия из шерсти верблюда пахнут шерстяным свитером, данный запах очень приятный. Он нравится многим людям.

Гречневая лузга

Это один из самых необычных наполнителей. Изделие с лузгой будет полезно как для взрослого человека, так и ребенка. Она отличается гипоаллергенными качествами, имеет ортопедические параметры. Данный наполнитель осуществлять небольшой массаж, он дублирует форму шеи человека, создает прекрасную опору для позвоночного столба, делает лучше кровообращение. Такая подушка из гречневой лузги помогает избавиться от бессонницы, головной боли, мышечной боли и усталости. Специалисты советуют приобретать такую подушку тем людям, которые страдают храпом.


Понедельник, 4 Июнь, 2018 - 15:26. Возрастное ограничение
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2018 Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу