Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация

Интервью с "Мисс Нижегородская губерния" в Дзержинске

Интервью с «Мисс Нижегородская губерния – 2019» - Ульяной  Чекашовой!

Ульяна Чекашова – 16 летняя модель из Дзержинска, учится в 23 школе, обладательница титула Мисс Нижегородская губерния и уже имеет опыт работы заграницей.

Как давно Ты увлекаешься моделингом и индустрией красоты?

В 7 лет меня мама привела в Дзержинское модельное агентство Натальи Коломенцевой. После него я перешла в агентство Nataly Models, это тоже в Дзержинске, а сейчас я состою в основном составе известного нижегородского агентства Евгении Чкаловой. Уже 10 лет я занимаюсь моделингом.

Почему Ты решила поучаствовать в  конкурсе «Мисс Нижний Новгород 2019»?

На самом деле, конкурс красоты «Мисс Нижний Новгород» меня всегда привлекал своей масштабностью и красотой финала. А если честно, я не собиралась участвовать  в этом году, так как мне было всего 15 лет на момент кастинга, но мне позвонила Евгения Чкалова (директор агентства) и сказала : «Ульяна, ты будешь участвовать, так как на момент финала тебе будет уже 16 лет!». Я согласилась и пошла.

Подготовка к конкурсу заняла у вас 5 месяцев. Что было самым трудным, а что понравилось больше всего?

Да, это правда. 5 месяцев мы репетировали нон-стоп! И это было самым трудным! Репетиции начинались в 10 утра и могли продолжаться до 12 ночи! Сначала мы ходили на тренировки, а после начали подготовку к самому конкурсу: учили все движения и связки. А больше всего понравилось работать в команде, потому что были очень крутые фотографы, стилисты, визажисты, съемки, фотосессии…Все очень запоминающееся! Всего за весь конкурс у нас прошло около 6-7 фотосессий в разных образах!

Как получалось совмещать школу и конкурс?

Ооо, вот это на самом деле было самым трудным! Потому что я частенько пропускала занятия в школе, но сейчас я пытаюсь наверстать упущенное!
Учителя, конечно, негативно относились к пропускам, но я благодарна им за то, что они меня все-таки поддерживали  и терпели мое отсутствие.
А одноклассники  очень хорошо отнеслись. Они смотрели, переживали и голосовали за меня.

Из каких этапов состоял сам конкурс?

К этому мероприятию лучше подойдет слово шоу. Стандартного конкурса на эрудицию и конкурса талантов не было. Основными элементами были проходки с различными связками движений в авангардных костюмах и платьях.

Какие отношения сложились между конкурсантками? Неужели все действительно подружки?

Да! Это на самом деле! Я всегда думала, что там все очень злые, но в действительности все не так! За время конкурса все очень сдружились, и мы до сих пор общаемся и частенько встречаемся. Все девочки, кроме меня, были из Нижнего Новгорода.

Что Тебе дал этот конкурс?

Очень много новых впечатлений, потому что в стиле авангард я еще не работала ни разу! Мне все очень сильно понравилось! Этот конкурс прошел на очень серьезном уровне, и я поначалу сама не представляла, как это будет, но в итоге это было впечатляюще!
Самым страшным оказалась двухэтажная сцена! Там была лестница, которая шаталась! Она очень крутая и когда я на каблуках спускалась вниз, то становилось очень жутко! А за перила нельзя держаться и вниз смотреть тоже! Нужно смотреть только вперед!  Также у нас был декоративный элемент на глазах (а-ля очки), сквозь который вообще ничего не было видно, кроме белого света, потому что прожектора светили в лицо

Какие планы на будущее?

Ну для начала мне нужно сдать ОГЭ. Это самое главное! И, конечно же, я продолжу заниматься моделингом. А после всех экзаменов я планирую улететь по контракту заграницу работать. Это будет моя 3 поездка.

А куда уже ездила?

Пока что только в Китай. Там у меня были фотосессии и журнальные съемки.

А про университет не думала? Что тебе нравится изучать?

Пока не думала, но я изучаю Английский. И сейчас хочу поехать заграницу и выучить какой-нибудь новый язык. Мне очень понравился китайский, но модели, которые остаются жить в Китае и начинают учить язык, говорят, что это очень сложно. Но, я думаю, если ты находишься в среде, то это не так трудно. Ведь я не очень хорошо знала Английский ровно до того момента, как уехала работать заграницу!

Чем ты занимаешься в свободное время?

А оно у меня есть? Я семь лет занималась вокалом в ансамбле эстрадного пения в ДДТ. Также  играла на фортепьяно, пела и выступала.  А сейчас я большую часть времени посвящаю работе или учебе. Если и выпадает свободная минутка (что очень редко), то я сижу дома и слушаю музыку. Иногда смотрю фильмы.

Какие фильмы любишь?

Мне очень нравятся фильмы про войну. Последний раз я ходила на фильм «Спасение Ленинграда». Он очень трогательный! Еще люблю ужасы и триллеры.

Кто тебя вдохновляет?

Топ-модели. Наша землячка – Наталья Водянова. Конечно же Ирина Шейк. Она богиня! Но самая любимая - это Адриана Лима! Вообще мне нравится их целеустремленность и успешность.

А как семья относится к твоей работе?

Так как мама же меня и отвела, то она наоборот очень расстроится, если я решу бросить моделинг. Моя мама тоже была моделью, так что все члены семьи очень рады за меня и постоянно поддерживают!

Какого стиля в одежде ты придерживаешься?

Ну, на самом деле, я люблю экспериментировать. Если это отдых, то кэжуал и оверсайз, а если встреча или мероприятия какие- то, тогда классика. Конечно, есть пара супер экстравагантных вещей, но это на очень особенный случай.

Какое место в Дзержинске твое самое любимое?

Фонтан перед Дворцом Детского творчества. Когда было больше свободного времени, я чаще всего проводила его там. Если у меня был выходной, я просто могла приехать и сидеть там, глядя на фонтанчики. Вода всегда меня успокаивает.

Monday, 11 February, 2019 - 19:00. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх

СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.

Яндекс.Метрика
Заказать рекламу