Личный кабинет | Дзержинск.ру - Главный портал города

Дзержинск

Нижегородской области            18+
Вход | Регистрация













Дзержинцам разрешено выезжать на дачу

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин в субботу внес изменения в указ о режиме повышенной готовности, которым был установлен режим самоизоляции.

Перечень ситуаций, позволяющих выходить из дома в период самоизоляции, дополнен следующими случаями: следование на личном легковом автотранспорте или легковом такси к дачным и садовым участкам; следование к родственнику, находящемуся в режиме самоизоляции с запретом покидать место жительства; следования к иным организациям, деятельность которых не приостановлена в соответствии с указом (например, к ветеринарной клинике).

Отмечается, что ездить на личном автотранспорте нижегородцам можно в одиночку или с проживающими совместно с ними людьми. Перемещение на такси разрешено при условии, если водитель обеспечен средствами индивидуальной защиты.


Sunday, 5 April, 2020 - 00:46. Возрастное ограничение 18+
Социальные комментарии Cackle
 ▲ Наверх  
 
СМИ зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Учредитель - Преснов С. Л. Главный редактор - Черепанова А. В. Адрес редакции: info@dzerjinsk.ru тел. 8920-044-20-00. Эл #ФС77-55869 от 30 октября 2013г. Название СМИ: «Дзержинск.рф». Для лиц старше 16 лет. Контакты
© 2009 — 2020Дзержинск.рф. Все права защищены.

Копирование материалов (или их частей) разрешено с обязательной активной, не скрытой от поисковых систем гиперссылкой на материал, например: "Использованы материалы портала Дзержинск.рф.
 
Яндекс.Метрика
Заказать рекламу